Aller au contenu
Aurora Kingdom
itacante

[En cours] problem de mise en ligne du serveur et du site

Messages recommandés

bonjour

 

j ai lu les problèmes résolus et j ai pas trouvé de réponse

 

serveur sous mongos

version 2.4.3

coolwow 1.7.?

alors no ip c est ok il marche

serveur fonctionne en réseau le site aussi

le realm j ai mis le no-ip "wowxx.no-ip.org"

pour mettre en ligne mais rien ? on arrive pas sur le site ni le serveur depuis le net

 

je suis novice pour les infos me dire ce qu'il vous faut et comment les mettre ou obtenir

 

merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir

 

redirection des mes ports oui les 6 en tcp et udp pour etre sur un doute sur IP la quel je doit metre ip du pc ip de la box ? j ais mi ip de no-ip

 

e votre ordinateur : 192.168.x.x

 

Service Protocole Port externe Port interne Adresse IP du serveur

wow1 TCP 80 80 193.253.xxx.xx

wow2 UDP 80 80 193.253.xxx.xx

wow3 TCP 3006 3006 193.253.xxx.xx

wow04 UDP 3306 3306 193.253.xxx.xx

wow05 TCP 3427 3427 193.253.xxx.xx

wow06 UDP 3427 3427 193.253.xxx.xx

wow07 UDP 3724 3724 193.253.xxx.xx

wow08 TCP 3724 3724 193.253.xxx.xx

wow09 TCP 8080 8080 193.253.xxx.xx

wow10 UDP 8080 8080 193.253.xxx.xx

wow11 TCP 8085 8085 193.253.xxx.xx

wow12 UDP 8085 8085 193.253.xxx.xx

 

 

je suis sous windows xp home sp3

 

roteur + live box inventel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour Sgt Fatality et merci de ton aide

 

j avais anticipé ça j ai don refai les ports avec ip du pc mes rien

 

on arive toujour a joindre les serveur et le site en reseau mes pas de l extérieur ?

j ai bien envi de tous refaire de zero avec une DB saine tien la tien qui et sur le tuto pas a pas ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas besoin de tout recommencer, est-ce que ton Pare-Feu windows est activé ? Si oui, essaie de le désactiver.

 

Vérifie que Wamp soit bien lancé et que l'icône soit bien totalement blanc.

 

Vérifie que No-Ip est correctement lancé.

 

Vérifie que tu as correctement configurer la table "realmlist" de la base de donnée "realmd".

 

Vérifie que tu donnes le bon realmlist.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour Sgt Fatality

 

Pare-Feu window desactivé & le realm liste wowxx.no-ip.org vois pas de ou vient le problem

 

<a href=pb-de-conection-1534a0c.jpg' alt='pb-de-

 

 

re 13h29 serveur de jeu en ligne bravo Sgt reste a resoudre le problem du site qui lui est toujour pas axécible en ligne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjoru Sgt Fatality

 

oui j ai bien index.php dans D: wamp www

 

je fait mes teste en ligne depui un otre ordi sur le wifi du voisin et

 

soit une page blanche soit un mesage qui dit que la page est pas axécible

 

c bizar comme truc je les en reseau sans problem et pas sur le net alore que le serveur de jeux lui marche en ligne ???? esite pas a me dir ce quil te faut screem ou otre pour m idé a resoudre ça ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×