Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Probleme connexion serveur


ZooZooKa
 Share

Question

Bonjour,

 

Voilà j'ai creer un serveur dofus sur un dédié windows server r2.

Tout fonctionne.

 

L'émulateur est bien on.

 

Wamp et iis aussi

 

Mais je n'arrive pas a me connecter en jeu

 

config dofus

 

 

 

config emu

 

# Fichier de configuration du serveur Ancestra_Remake

 

# Configuration générale

GAME_PORT = 5555

REALM_PORT = 443

DEBUG = false

USE_IP = false

HOST_IP = 88.191.116.91

MOTD =Bienvenue sur test.

MOTD_COLOR = FF0000

SEND_POLICY = false

SAVE_TIME = 1800

LOCALIP_LOOPBACK = false

LOG = true

LOAD_ACTION_DELAY = 300

PLAYER_LIMIT = 8

ALLOW_MULTI_ACCOUNT = true

 

 

# Rates

XP_PVP = 0

XP_METIER = 1

XP_PVM = 1

DROP = 1

KAMAS = 1

HONOR = 1

 

# Configuration de la base de donnée

DB_HOST = 127.0.0.1

DB_USER = root

DB_PASS =

STATIC_DB_NAME = ancestra_static

OTHER_DB_NAME = ancestra_other

 

# Configuration du GamePlay

MAX_PERSO_PAR_COMPTE = 5

USE_MOBS = true

USE_CUSTOM_START = true

START_MAP = 10298

START_CELL = 314

START_LEVEL = 1

START_KAMAS = 0

ZAAP = true

LVL_PVP = 15

ALLOW_MULE_PVP = false

AURA_SYSTEM = true

MAX_IDLE_TIME = 30

NOT_IN_HDV = 4820

 

# Arenes

ARENA_MAP = 10134,10132,10131,10133,10137,10135,10136,10138

ARENA_TIMER = 600000

 

# Utilisation du SendManager (Ne pas utiliser pour le moment)

USE_COMPACT_DATA = false

TIME_COMPACT_DATA = 200

 

 

Voilà,

 

 

Merci de vos future réponse

 

 

Edit : je suis sous ancestra remake 47 sous un autre emu sa fonctionne ;/

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

4 answers to this question

Recommended Posts

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.