Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

Question

Bonjour à tous,

 

 

N'allez pas me dire de chercher un tuto sur ce sujet, car j'en ai moi-même écris un è_é...

 

Non non non là j'ai un problème et je ne vois VRAIMENT PAS d'où il vient.

 

Ma redirection ne fonctionne pas ! J'ai essayé par mon hebergement web auquel cas je mettait http://monsite/dofus/

 

Puis j'ai essayé de mettre wamp sur le dédié et les swf dedans auquel cas je mettait http://ipdudédié/dofus/

 

Mais aucune des deux solutions ne m'ont aidé ! Aidez-moi :'(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Il faut installer Google Chrome ensuite Java

 

Ensuite tu dois remettre le droit de se connecter aux serveurs ^^" (c'est pas très clair...)

 

Mais je crois que c'est vers le Pare feu, demande à Bluberry, il me l'avait fait ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Hm je vais voir ça ce soir ok merci des infos ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je sais d'où viens ton problème, MP si ta encore des soucis avec First.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Post mis à jour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.