Metin2 Land
Découvrez le MMORPG RaiderZ
Syerana

[ Résolut ] Probleme téléporteur.

7 messages dans ce sujet

Bonjour/Bonsoir ! ^^

 

J'ai un petit problème avec mon serveur local , en map1/map2 tout va super mais dés que je prend le téléporteur map1 pour par exemple allé Désert, sa me déco et plus moyen de reco le personnage la. T-T

Si vous avez des idée sur ce que ça pourrais être, j'écoute.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est que tu manque de ram , ta suffisamment de ram pour maintenant ton perso ouvert en map1 , mais pas assez pour allez des autres endroits

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je doit augmenté la mémoire du serveur donc ? Je l'est réglé a 400Mo , sa ne vien pas de mon PC je pence, j'ais 5 GO de ram.

 

Edit : On m'avais dit de le mettre a 400Mo sur mon encien PC qui avais rien en ram, et le serveur laguais énormément comme ci y'avais des problème de connection, et depuis que j'ais changé de PC pour un vachement plus puissant, tout va niquel apart les changement de map, je vais voir si j'augmente sa marche ou pas. Je le fait maintenant.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

le minimum de ram pour un serveur c'est 1500 Mo =)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouai c'est 1500 Mo minimume pour 1 serveur !!

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cava je peux monté a 3000, j'ai mis sur 1000 et ça va niquel ^^ Merci.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

L'équipe de Funky Emulation

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Metin2 Land