Vous devez être connecté et donner une réaction ( Like ) au sujet pour débloquer les liens de téléchargements...
  • 0
Sign in to follow this  
blaze123

en cours méga problème

Question

bonjours

 

j'ai un gros problème mon serveur fait des Operation timed out a pu finir et il ouvre pas!

 

 

il fait sa: 143643Sans-t.png

 

 

 

 

 

timed out:144552Sans-titre.png

 

 

 

 

 

 

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Chez moi ça arrive et pourtant il est bel et bien ON...

 

C'est quoi la dernière chose que tu ai faite pour que ça marche plus ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

je crois que j'ai gossé sur winscp un peux mes je ne sais pas ses quoi que j'ai pas faite de correct pour que sa marche j'essaye de comprend ou je me suis trompé :(

 

 

quand j'essaye de me connecter sa marque connexion en cours a jamais!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hmm pour le timed out c'est pas grave

 

En revanche sur le premier screen... Suis pas certain de comprendre étant donné que je touche pas à tout ce qui a un rapport avec le serveur mais me semble bien qu'il arrive pas à se connecté au dédié (si t'en as 1).

 

Donc t'as touché un truc qui fallait pas ça c'est sûr.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

T'as surement du toucher à une config ... Après j'aimerai bien te dire de te rappeler ce que tu as fais dernièrement et trouver d'où vient le problème tout seul.

 

Désolé de pas être d'une grande aide, t'as pas de chance de tomber sur moi à cette heure-là quand même :P

 

Mais vu les screens c'est pas une grosse erreur donc faut attendre que quelqu'un s'y connaissant aux fichier serveurs te propose une solution, car moi je fais tout sauf ça ! :D

 

Tout ce que je peux te dire c'est que ça ressemble à un problème de connexion

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

:D merci quand même j'aime mieux que tu me propose des choses que rien

 

pour répondre à ta question j'ai toucher sysinstall les config mes j'ai rien fait je crois et winscp ses tout!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

On ce demande bien pourquoi t'as touché à sysinstall :huh:

 

Te conseil quand même de bien tout vérifier et voir si t'as pas touché à un truc

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tu ouvre ton serveur et si tu as accès a winscp > tu supprime les SYSLOG et SYSRR de toutes les games.

et tu fait redemarrer tout

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this