Metin2 Land
Découvrez le MMORPG RaiderZ
Dr3aM

[Résolu]Problème no-ip

12 messages dans ce sujet

Bon ba voila j'ai un souci j'ai créer mon serveur en No-ip et j'ai créer l'adresse puis ensuite

je me suis connecté à ma box et j'ai ouvert les ports suivants en clicant sur Add (voir screen) :

 

 

 

ensuite je me suis j'ai fais Sysinstall et j'ai mis dans Ipv4 : 192.168.2.101 (ma passerelle par défaut finnissan par 100) et dans IPv4 Gateway j'ai mis 192.168.2.1 (ma passerelle par défaut normale) dans Name servers : 192.168.2.1 (ma passerelle)

 

après j'ai ouvert Navicat (ça a marché super bien mais je n'ai perdu aucunes données pareil pour WInScp)

 

Et dés que je reboot mon VPC me fais cette phrase :

 

ConnectDBcheckAuthMasterAuth6 :huh:

 

voici un Screen de ma carte réseau / VPC / mon No-ip /

 

Contenu Masqué

 

Contenu Masqué

 

 

 

Si quelqu'un a une réponse pour mon No-ip (Pourquoi personne n'arrive a ce connecter? ) alors aidez moi svp :)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

comme moi je suis sous No-IP :D

 

je peut te dir que c'est normal car sous No-IP sa fait toujour sa donc la sa veut dir que ton serveur est ON tout le monde peut se connecter

 

voila :P

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah alors c'est le Launcher qui bug car la il me fais "mon no-ip" est indisponnible (j'ai remplacé le "mon no-ip" par mon adresse ip ^^

 

2- Pourquoi je n'ai perdu aucunes données?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

comment sa erreur ??

personne peut se connecter ?


eu sur le dernier screen je te conseil de brouiller ton ip de ton ordi car il peut avoir des malin qui peut te faire du mal a ton ordi ...

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En éffet personne ne peut se connecter car il faut que je créer un launcher (mais ca me fais une érreur)

PS : faut il ouvrir les ports maps?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en no-ip tu n'a plus besoins de portsmap.

 

esque tu a bien selectionner la bonne carte reseaux?

dans l'adresse ipv4 tu a di qu'il faut finir par 100( je sais plus :P) mais tu doi metre 100 pas 101 :P

esque c'est la bonne IP local ou je sais plus ?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Il faut que le No-iP DUC soit lancer quand ton serveur et en marche pour que ça marche ^^

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il est lancé =) et oui c'est la bonne ip =)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi j'ai pas besoins de le lancer et sa marche :S

 

 

ps : 38marseillais tu pourrai m'aider je tes envoyer un MP

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ou au pire fafe tu peux m'ajouter skype : clement6540

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voila ce problème est résolu mais maintenant vien le problème du loncher (dés que clic sur "Tester" du MT2connect ça me met : Le serveur "mon-ip.biz" est pas disponible donc si quelqu'un a une réponse ^^

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

L'équipe de Funky Emulation

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Metin2 Land