Vous devez être connecté et donner une réaction ( Like ) au sujet pour débloquer les liens de téléchargements...
  • 0
щатиб™

en cours Mes potes et moi arrive pas a ce connecté

Question

Bonjour,

 

Quand je mes mon serveur en ligne dans hamachi, je créer un réseau mes l'adresse ip dans config.xml et txt wamp en ligne etc...

Cela me dit quand je veux me connecté : Le serveur est introuvable.Connexion impossible.

 

Voici mes config's :

 

 

# Configuration de l'émulateur OnEmu. La configuration est orienté Anka'Like, mais vous pouvez l'orienté FUN !

 

#~~~~~~~~~~~~Configuration générale~~~~~~~~~~~~#

 

GAME_PORT = 5555

REALM_PORT = 444

DEBUG = false

USE_IP = true

HOST_IP = 5.88.47.225

MOTD = Bienvenue sur la [bETA]Test de Reaf serveur

MOTD_COLOR = FF0000

SEND_POLICY = false

SAVE_TIME = 30

LOCALIP_LOOPBACK = true

LOG = false

LOAD_ACTION_DELAY = 15

PLAYER_LIMIT = 50

ALLOW_MULTI_ACCOUNT = true

LINK_VOTE =

 

#~~~~~~~~~~~~Rates~~~~~~~~~~~~#

 

XP_PVP = 100

XP_METIER = 100

XP_PVM = 30

DROP = 50

KAMAS = 100

HONOR = 92

 

#~~~~~~~~~~~~Configuration de la base de donnée~~~~~~~~~~~~#

 

DB_HOST = localhost

DB_USER = root

DB_PASS =

STATIC_DB_NAME = ancestra_static

OTHER_DB_NAME = ancestra_other

 

 

(PS : j'ai pas tout mis)

 

______________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

Merci a celui qui m'aidera !

Share this post


Link to post
Share on other sites

22 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Même en local tu peux pas te connecter ?

Hamachi est bien ON et opérationnel ? (pas d'erreurs affichées ? )

L'émulateur affiche des erreurs ?

Rediriges tes swf, je pense pas que ça va régler le problème mais sait-on jamais ...

 

Pour la redirection des swf:

 






 

Avec les swf dans un dossier "dofus" placé à la racine de wamp (www)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Onemu contient une espece de compte fantome qui fait que Return peu delete votre serveur sans le moindre inconvénient ^

 

Bref je ne conseil pas x)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Vous parlez de core à tort et à travers.

 

Quand tu dis c'est le core, ça peut être plein de choses. Alors stoppez ce mot tout de suite.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Change USE_IP = true à USE_IP = false

Ouioui, 90% de chance que le problème vienne de là, et personne n'y pense.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Passe ta souris dessus, et regarde le statut qu'il affiche.

En cas de problèmes avec le port 80, wamp peut très bien rester vert et afficher hors ligne.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.