Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Redirection SWF et modification


FaKe77

Question

Bonjour, je met en ligne ce post aujourd'hui car je réclame l'aide de la communautés, je remercie les personnes qui répondront à ce sujet

 

Mon Problème

 

J'ai modifié mes SWF et il ne fonctionne pas (en jeu ne son pas visible) d'après les connaissances d'une rencontre du net j'ai tous bien fait cela viendrais de la connexion au serveur dédié. De plus lors de la connexion a dofus les chargement sont hyper long !

 

Émulateur

 

RoxxEmu v1

 

Ma Configuration

# Fichier de configuration du serveur Ancestra_Remake

 

# Configuration générale

GAME_PORT = 5555

REALM_PORT = 444

DEBUG = false

USE_IP = false

HOST_IP = IP DEDIER

MOTD = Bienvenue bobby

MOTD_COLOR = FF0000

SEND_POLICY = false

SAVE_TIME = 30

LOCALIP_LOOPBACK = true

LOG = true

LOAD_ACTION_DELAY = 600

PLAYER_LIMIT = 100

ALLOW_MULTI_ACCOUNT = true

 

 

# Rates

XP_PVP = 3

XP_METIER = 5

XP_PVM = 2

DROP = 6

KAMAS = 1

HONOR = 10

 

# Configuration de la base de donnée

DB_HOST = localhost

DB_USER = root

DB_PASS =

STATIC_DB_NAME = roxxemu_static

OTHER_DB_NAME = roxxemu_other

 

# Configuration du GamePlay

MAX_PERSO_PAR_COMPTE = 5

USE_MOBS = true

USE_CUSTOM_START = true

START_MAP = 8785

START_CELL = 133

START_LEVEL = 1

START_KAMAS = 15000

ZAAP = true

LVL_PVP = 15

ALLOW_MULE_PVP = true

AURA_SYSTEM = false

MAX_IDLE_TIME = 500

NOT_IN_HDV = 4820

 

# Arenes

ARENA_MAP = 10134,10132,10131,10133,10137,10135,10136,10138

ARENA_TIMER = 600000

 

# Utilisation du SendManager (Ne pas utiliser pour le moment)

USE_COMPACT_DATA = false

TIME_COMPACT_DATA = 200

 

# Sauvegarde atomatique (en secondes)

LOAD_SAVE_DELAY = 1800

 

# Sauvegarde atomatique (en secondes)

LOAD_ACTION_DELAY = 3

 

# Temps pour l'apparition d'étoiles bonus

TIME_BONUS_ETOILES = 90

 

#Commencer avec une panoplie aventurier

START_WITH_PANO_AVENTURIER = true

 

#Commandes joueurs

ACTIVER_COMMANDES_JOUEURS = true

 

MAP_SHOP = 8785

CELL_SHOP = 133

 

MAP_PVP = 951

CELL_PVP = 314

 

MAP_PVM = 10173

CELL_PVM = 224

 

PRIX_FMCAC = 0

 

 

 

Ma Config.xml

 

Quand j'utilise celle ci alors mon chargement reste bloqué a 19%

 

Quand j'utilise celle ci sa fonctionne mais j'ai pas mes modif puisque c'est celle d'ankama

 

 

 

Contact

Skype: toino,toino

Link to comment
  • Answers 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Retraité

Bonjour, as tu?

_Relancer wamp ?

_Vider ton Cachee ?

 

_Sinon: as tu laisser le File End = TRUE sur tout tes .swfs? vérifie au cas ou tu aurais supprimer ce dernier.

 

Si toujours pas résolus, je t'invite à retelecharger un dossier lang et de recommencer.

 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.


Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.