Aller au contenu
  • 0

serveur ne se lance pas :(


Oujdi

Question

Bonsoir !

Alors voici mon probléme :

Quand je met le no-ip dans fichier server.properties sa me dit :

[iNFO] Starting minecraft server version 1.1

[iNFO] Loading properties [iNFO] Starting Minecraft server on ultimecraft.no-ip.org:25565

[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!

[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind

[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?

Merci d'avance. Cordialement,

Lien vers le commentaire
  • Réponses 4
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

4 réponses à cette question

Messages recommandés



  • Flux d'Activité

    1. 5

      Metin2 Download - Migration

    2. 0

      C++ Wiki Ingame

    3. 38

      Installer Ancestra Remake 54

    4. 2

      Ajouter une Commande Lau

    5. 2

      Ajouter une Commande Lau

    6. 2

      Ajouter une Commande Lau

    7. 38

      Installer Ancestra Remake 54

    8. 5

      Metin2 Download - Migration

    9. 3

      L'E3 2021, on en parle !

  • En ligne récemment

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.