Aller au contenu
  • 0

Wamp Bug


Thedark

Question

  • Réponses 5
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters For This Question

Popular Days

Top Posters For This Question

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Si tu la bien installé comme Defense le dit , j'ai peut être une solution :

 

Clique gauche sur wamp , apache , service et test le port 80 , si il est déjà utilisé normalement ces Windows IIS .

Pour désactiver IIS va dans ton panneau de configuration , programmes , programmes et fonctionnalités puis Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows(dans le menu de gauche)

Une fois fait une toute petit page s'ouvre avec plein de dossier jaune avec des cases à cocher .

Cherche c'est deux fichier : "Instance principale Web des services Internet (IIS)

et Services Internet (IIS) , tu les décoches .

 

Maintenant fais un retour sur wampserver : clique gauche sur wamps , apache , service puis reteste le port 80

Normalement il ne devrait être utilisé par personne .

Donc maintenant tu peut cliquer sur : Démarrer le Services.

 

J'espère t'avoir aidé ,

 

dddddd,

302800301344sting4rsign.jpg
Lien vers le commentaire
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


  • Flux d'Activité

    1. 2

      Serveur en Création

    2. 2

      Serveur en Création

    3. 2

      Serveur en Création

    4. 3

      Asiria2 Ultra-Fun - Serveur Ouvert

    5. 5

      Metin2 Download - Migration

    6. 0

      C++ Wiki Ingame

    7. 38

      Installer Ancestra Remake 54

    8. 2

      Ajouter une Commande Lau

  • En ligne récemment

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.