Aller au contenu
XDarkKillerX

[ "Résolu" ]Reboot étrange ><

Messages recommandés

Bonjour, j'ai eu un tas de serveurs qui marchaient tous à merveille, et hier je me suis refait un serveur et il fait des phrases que je n'ai jamais vu avant sur aucun de mes serveurs et depuis qu'il me fait ces phrases j'ai l'impression qu'il bug 5 fois plus...

 

Screen :

 

229182pourfunky.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vais aller voir dans winscp ce qu'il y a dans "etc/amd.map" on verra bien mais ma carte gaphique est nickelle j'ai vidé mon pc ^^

 

EDIT : voilà ce qu'il y a dans amd.map : (compend rien ><)

 

 

# $FreeBSD: src/etc/amd.map,v 1.10 2006/11/06 01:42:11 obrien Exp $

#

/defaults type:=host;fs:=${autodir}/${rhost}/host;rhost:=${key}

* opts:=rw,grpid,resvport,vers=3,proto=tcp,nosuid,nodev

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah, merci beaucoup.. En plus de bug log à cause de mon débit il bug 5 fois plus parce que mon pc est nul.... Pourtant avant mon pc avais gta san andreas, gta 4 , une 20éne de clients, 3/4 disques dur serveur et plein d'autres babioles et la qu'il n'y a plus rien il est pourri je comprend rien >

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.