Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

No-IP


headhunterz

Question

Bonjour tout le monde,

 

Alors voila j'ai un petit probleme avec No-IP.

J'ai fais mon compte No-IP, créer mon adresse correctement.

J'ai ouvert les ports dans ma neufbox selon le Tutoriel de Sorbet.

Apres j'ai ouvert les ports de mon pare feu, je suis sous Windows 7 et je suis pas tout a fais sur de ma manip meme si j'ai suivi des tutos.

J'ai aussi modifier le fichier hosts dans system32...

 

Donc voila une fois que je lance wamp et No-IP, j'essaye de me connecter a mon site et ca me redirige sur ma page d'acceuil de ma neufbox. J'avais deja ce problème il y a quelques mois mais sous XP et les autres personnes avaient acces au site mais pas moi.

 

Voila j’espère que quelqu'un pourra m'aider ou même par Teamwiever ce serait super, merci.

 

Link to comment
  • Answers 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Popular Days

Top Posters For This Question

1 answer to this question

Recommended Posts



  • Flux d'Activité

    1. 29

      Rodnia.net | PVM | International | The Great Conqueror |

    2. 0

      [Funding/Incubator Program] W Combinator

    3. 25

      File Bvural41 (PAYANT) lvl 1-120 - Multi-Language

    4. 25

      File Bvural41 (PAYANT) lvl 1-120 - Multi-Language

    5. 9

      Canal général

    6. 9

      Canal général

    7. 9

      Canal général

    8. 9

      Canal général

    9. 9

      Canal général

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.