Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Bug Emulateur


[Sii-Phon]

Question

J'ai un bug au niveau de l'émulateur sa commence par sa: The packet sent succesfully .... on ... second etc...

Pourriez-vous m'aider ? Je suis chez exon. J'ai changé mdp hébergement web , jai modifié dans fichier cms puis dans fichier émulateur. Et sa me fait sa...

A quitté funky-emu !

 

A cause de: Vous vous reconnaiserez !

Link to comment
  • Answers 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Second bug: peut être la cause: Je ne peux pas allé sur internet. Sa me dit pas de résaux.

Pourtant, j'ai payé ma session dédié aujourd'hui même ( enfin payé pour qu'elle sois active ce mois-ci ) .

MàJ exon ? Bug Exon ? Que se passe til :'( ?

A quitté funky-emu !

 

A cause de: Vous vous reconnaiserez !

Link to comment
  • 0

Exon doit bug, sur ma session impossible de lancer l'ému... De plus j'ai trouvé leur hébergeur (surtout mysql) plus lent que la normal. Bug d'exon c'est tout t'inquiète pas ;)

Link to comment
  • 0

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

[21:32] Few': "Fleur d'anus" de Coco prout prout.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.


Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.