• 0
Naikaz

en cours Problème SAVE Mount_data

Question

Bonjour,

 

A chaque reboot ma dragodinde redevient lvl 1 et non camé, jusque là je n'avais pas vu le problème et là j'ai vu :

bugg10.jpg

 

Si quelqu'un pourrait m'aider :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ah désolé, bah j'ai remis celle que j'avais avant mais je n'ai pas essayé d'en mettre une différente, je n'en est pas une autre sous la main, j'ai mis celle qui avait avec l'emu


Vous pensez donc c'est l'emu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Essaye la version de Baskow modifié au pire des cas.

Je l'avais et elle marche très bien.

Et si c'est un problème de sauvegarde, ça peut venir que de l'émulateur et non de Navicat.

Cordialement,

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

J'ai déjà eu se problème, que j'ai réglé, mais mon ordi à eut un bug, et j'ai tout perdu :S . Après sa ne peu que être dans le SQLManager, et tu cherche UPDATE_MOUNT, ou CREATE_MOUNT, le problème est dedans je pense...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

J'ai résolue ce bug sans aucune de vos réponse .

 

Vas dans la table "Mounts_Data" .

Tu fais ctrl + d , tu regardes si a la colonne Ability, la case Allow nul est coché . Si oui, décoche là .

Si non, change d'emu .

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,


Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.