• 0
Sign in to follow this  
ADAS59250

en cours Probléme new version

Question

Bonjour depuis que j'ai réinstaller la new version de ancestra remake rev 38

Mon start.bat reste bloqué au chargement des personnage

D'où viens le problème bonne question Sur ce merci de m'aidez

 

cordialement ADAS

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Eh ben alors ça m'est arrivé la même chose une fois. Et en tout cas la seule solution que je connais est de :

 

=> Dump personnage

 

=> Ouvre bloc not

 

=> Supprimes des personnages et relance serveur. Si ça bloque, c'est que les persos suppr sont pas bugés,etc... Jusqu'à que tu trouves les personnages bugés.

 

C'est la seule soluce que je connaisse et en tout cas j'ai fait comme ça quand ça m'est arrivé (mais pour AR rev 35)

Quand t'as trouvés les persos bugés tu exécute le dump et tu les suppr ^^'

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Whé t'as raison attend quand même la réponse de quelqu'un d'un peux plus expérimenté que moi parce que c'était plutôt chiant quand j'lai fait x')

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 Lancement du serveur..
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at objects.Personnage.learnSpell(Personnage.java:965)
at objects.Personnage.parseSpells(Personnage.java:763)
at objects.Personnage.(Personnage.java:545)
at common.SQLManager.LOAD_PERSOS(SQLManager.java:801)
at common.World.createWorld(World.java:709)
at common.Ancestra.main(Ancestra.java:109)

 

Voici l'erreur dans les log ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Salut,

 

Est ce que tu as éxécuter tous les patchs, comme ce avec wife dans la colonne perso, etc...

 

Car ca peut bloquer avec ca.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ba oui u_u


Sa ne viens pas d'un personnage qui "bug" car j'ai tous supprimer les personnages donc cela viens soi de ma config (pour le core) ou du ancestra.jar

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this