Aller au contenu
ChristopheXX

Bug quand je lance "start.bat"

Messages recommandés

 

Bonjour j'ai tout mis comme il faut dans la BDD je voit mes tables etc.. et quand je vais dans le dossier ancestra remak 33...

 

ensuite je vais dans "core" et je douible clik sur "start.bat"

 

 

et sa m'affiche sa

 

"le chemin d'accés spécifié est introuvable"

 

sa l'affiche au moin 50 fois

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il y a déjà un sujet pour ça ... a close

 

Mais ... ! Tais toi !! (Pour rester poli ...)

 

Tu crois quoi ? Que tous les sujets dans cette section n'ont jamais été posés au moins une fois ? ...

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non c'est pas vraiment ça, c'est juste que plus de monde vont à la boulangerie et veulent du tout cuit ... sens ce casser la tête à " chercher " ... enfin ils sont quand même exelent dans le domaine d'aller chercher la section aide/ Question / Support et d'y aller gueuler dedant ... ça si ça existerai dans la dicipline des JO, les Français gagnerais que des medailles d'or ! xD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non c'est pas vraiment ça, c'est juste que plus de monde vont à la boulangerie et veulent du tout cuit ... sens ce casser la tête à " chercher " ...

 

T'as pas l'impression de te répéter et donc de créer sans cesse des messages sans intérêt ?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.