Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
SmokeGun

en cours Problème redirection SWF's

Question

Bonjour à tous :) ,

Comme dit dans le titre j'ai un problème:ma redirection de swf.

J'ai essayé tous les tutos pour ça et j'ai pas réussi.

J'ai voulu changer le "Compte Ankama" en "Compte VE" j'ai bien modifier mon lang_fr_786.swf mais ça ne marche pas.

J'ai déjà vidé le cache plusieurs fois.

 

Voici ma config Dofus









































Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

25 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

non ce n'est pas ca le problème , enfaite il existe 1 solution qu iétait la suivante:

- Vider le cache , redemarer l'ordi , si je me trompe pas c'est de Pirox

 

Mais j'ai trouver ( de moi même ) une autre solution,

Tu vides le cache, tu enleve la config de ton client dofus, tu ouvre dofus, sa va pas fonctionne donc tu ferme, et tu remet ta config, normalement ca devrais fonctionné, soit tu jongle avec 2 configs pour la faire " débug "

 

Je jonglé avec la config de Omega Online et la mienne donc aucun problème x')

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ok merci je test ça :)

 

[HS] Sa serait chiant de redémarrer mon pc filezilla tourne depuis 30mn ^^ [/HS]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

[hs] xD ça serai balot hein xD [/hs]

Voilà enfin, moi c'est ce que je fait :) Have fun :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai essayé ta solution en "jonglant" avec les configs.... et ça marche pas =(


Up svp !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu fait vider le cache ?

Exemple : tu vide le cache de ta config,

tu met la configue d'un autre serveur, tu laisse la config se " uploader "

tu vide ensuite le cahce, et tu met ta config .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu fait vider le cache ?

Exemple : tu vide le cache de ta config,

tu met la configue d'un autre serveur, tu laisse la config se " uploader "

tu vide ensuite le cahce, et tu met ta config .

 

"vider le cache de ta config" ça veut dire ma config est dans le fichier dofus, je lance dofus et je fait vider le cache?

 

"tu laisse la config se "uploader"" ça j'ai rien compris x)

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu as fait exprés ca ou non?

 

port="xxx" />

 

dans la ligne :

 

 

Si tu na pas fais expres, tu doit mettre le port qu'utilise ton emulateur ! ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ah ouais lol j'avais pas vu ça =)

je test...

 

Mais ça change rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oki =)

 

Moi c'est le 444 par exemple, certains utilise le 443

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ah bas moi j'ai cru que cettait pour cacher le port ^^'

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Toutes façons ça marche pas.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je t'aurais aidé via TV .. mais bon la ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Redémarre les services de wamp?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai déjà essayer Minato

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Mais c'est quoi en gros ton probleme?

 

1) Ton serveur marche et tout mais ce que tu as fait, qui est de remplacer le "Compte Ankama" en "Compte VE" dans le fichier lang_fr_786.swf ne marche pas?

 

2) Ou c'est tout ton serveur qui ne marche pas?

 

3) Et est ce que tu veux que ton serveur soit en local? Je ne pense pas n'est ce pas?

 

4) Parce que là tu as mis ton adresse IP locale à savoir 192.168.0.102 et tu a mis "local" aussi a la ligne suivante.

 

5) Une autre question, tu est sous hamachi ou no-ip?

 

Regarde moi je suis sous hamachi et sous ancestra remake rev35 voici ma config dofus et ancestra. je te montre ce que ca donne.

 

Config dofus : essaye de remplacer ta config par celle ci en changeant les truc en couleur :

 

Rouge : mon adresse ip hamachi (ou no-ip si no-ip)

Vert : le nom de mon serveur

bleu : le port que j'utilise pour me connecté au jeu

Violet : les rates du serveur

 

change juste ces choses la le reste n'y touche pas

 

 

 

 

 

 

et ma config ancestra remake :

 

# Fichier de configuration du serveur Ancestra_Remake

 

# Configuration générale

GAME_PORT = 5555

REALM_PORT = 444

DEBUG = false

USE_IP = false

HOST_IP = 5.66.166.7

MOTD =Bienvenue sur le serveur SKYDOF'

MOTD_COLOR = FF0000

SEND_POLICY = false

SAVE_TIME = 30

LOCALIP_LOOPBACK = true

LOG = true

LOAD_ACTION_DELAY = 600

PLAYER_LIMIT = 100

ALLOW_MULTI_ACCOUNT = true

 

 

#Rates

XP_PVP = 20

XP_METIER = 7

XP_PVM = 400

DROP = 80

KAMAS = 400

HONOR = 7

 

#Configuration de la base de donnée

DB_HOST = 127.0.0.1

DB_USER = root

DB_PASS =

STATIC_DB_NAME = ancestra_static

OTHER_DB_NAME = ancestra_other

 

#Configuration du GamePlay

MAX_PERSO_PAR_COMPTE = 5

USE_MOBS = true

USE_CUSTOM_START = true

START_MAP = 10298

START_CELL = 314

START_LEVEL = 1

START_KAMAS = 1000000

ZAAP = true

LVL_PVP = 15

ALLOW_MULE_PVP = false

AURA_SYSTEM = true

MAX_IDLE_TIME = 30

 

# Arenes

ARENA_MAP = 10134,10132,10131,10133,10137,10135,10136,10138

ARENA_TIMER = 600000

 

Essaye de voir si tu as pareil que moi mais avec tes renseignements ! =)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

 

#Configuration de la base de donnée

DB_HOST = 127.0.0.1

DB_USER = root

DB_PASS =

STATIC_DB_NAME = ancestra_static

OTHER_DB_NAME = ancestra_other

 

Sérieux julien montre jamais tes identifiants de ta BDD .. tu vas te faire crash le serveur T_T

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

a bon? mais c'est les identifiants que tout le monde utilise non? ^^

 

Et pis je m'en fou j'ai des sauvegardes ;)

 

Et j'espere que personne ne va vouloir me hacker alors que J'aide les gens quand même ! =

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est casiment tout le temps pareil les ID et MDP --'

Sauf pour ceux qui sont haut classé ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui m'enfin .... tu sais il y en a qui sont très gentil sur F.E mais c'est les meilleures pour faire des coups tordus ...

Moi avant j'avais ces identifiants la ... mais apès j'ai changer en

root

mdp: 124f1loxx

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Plus grand rédacteur du jour : LOVEMETIN (90 messages)

 

On reconnait les floodeurs :sleepy:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Euh... j'ai un problème là :) stop flood

Et pour te répondre leijun mon problème c'est ma redirection swf donc le problème c'est "Compte Ankama" en "Compte VE"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je te conseille de tout refaire à " 0 " . ou si quelqu'un peut l'aider via TeamViewer ( TV )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Aten avant de tous refaire à 0, essaye encore des choses que je te proposes :

 

Pour la redirection des SWF c'est assez chaud... Des tutos expliques la redirections des SWF, mis j'avoue que c'est jamais facile donc je vais t'expliquer (craque ses doigts ^^)

 

Alors :

 

Voici les etapes :

 

1) installe wamp dans c:\ et non dans c:\programs files

 

2) Dans le dossier "www", creer un dossier "dofus" et mes y ton fichier lang dedans (avec les fichier SWF à linterieur)

Normalement, tu dois avoir ce chemin de dossier : C:\wamp\www\dofus\lang\swf=> et tout tes fichiers SWF

 

3) Une fois cela fait, modifie donc ce que tu veux dans le dossier lang_fr_786.swf, pour cela ouvre sothink SWF quicker, fais "import" choisit ton fichier lang_fr_786 et ouvre le !

 

4) modifie le et clique ensuite sur "export" et exporte le donc sous le meme nom (soit lang_fr_786) dans le dossier SWF de wamp, et fais "oui" pour le remplacer.

 

5) Ouvre wamp si ce nest deja fais, clique sur l'icone à coté de l'heure et clique sur "put online", le premier en bas. (ou "mettre en ligne" si tu la en francais par exemple)

 

6) Wamp va etre Blanc(avec l'aiguille tout à droite) ou l'icone "W" va etre en verte si tu a une autre version(celle que j'ai)

 

7) ensuite met cette config à la place de la tienne en remplacant les champ en couleur par les tiens :

 

 

 

 

 

 

8) lance dofus,

 

9) vide le cache en cliquant, lorsque tu est sur la page pour rentrer ton id et mdp, sur la cléf à molette en haut a droite de l'ecran et en cliquant sur "vider le cache".

 

10) le jeu se relance, connecte toi ! et dit moi si c'est bon ! =)

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu connais le forum ? Oui ? Au revoir ;)


Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.