Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Bug Ancestra Remake Rev35.


Pirox
 Share

Question

Salut à tous !

C'était un jour comme les autres , mais depuis que Exon a reboot les sessions dediés , j'ai du refaire mon bureau , l'ému etc ...

 

J'ai préparé le Core de l'ému , j'ai remplis la config avec tout le nécessaire , j'ai ouvert l'emu il se charge normal , soudain il arrive à Chargement des Maps puis il redémarre le chargement depuis le début , puis il arrive à chargement des maps il refait de même !

C'est un Bug que j'ai jamais eu , ça ne vient pas de Java puisqu'il ne me lance pas une erreur il se relance tout a fait normalement !

Merci pour votre Soutien ,

Cordialement ,

Pirox.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

6 answers to this question

Recommended Posts

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



  • Flux d'Activité

    1. 0

      asikoo

    2. 4

      I18N Editor ( C# D2I Editor )

    3. 0

      Recherche un développeur pour compléter notre team pour un projet INTER

    4. 21

      Partage Populus 2.51

    5. 4

      KraizyReworked

    6. 0

      wsl2 and systemd

    7. 1

      Need Help pour WPE PRO/FAILLE - Recherche personne qualifié & rémunération.

    8. 1

      Need Help pour WPE PRO/FAILLE - Recherche personne qualifié & rémunération.

  • Recently Browsing

    • No registered users viewing this page.

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.