• 0
Sign in to follow this  
ToutSpeed

en cours Traductions

Question

Bonjour, c'est encore moi ! :dodgy:

 

Cette fois-ci je viens vous voir pour vous soumettre un de mes problèmes.

Les traductions ! ^^

 

Je suis sous MaNGOS Rev 9400 / DB : YTDB derniere Rev + Updates / Traductions : UDBFR dernière version.

 

Tout cela tourne pour le mieux, cependant en passant très rapidement IG, je me suis rendu compte que des le début plusieurs choses n'étaient pas traduites !

 

Est-ce normal ? Udbfr n'incorpore pas ces traductions dans leurs patchs ?

Ou et comment récupérer ces traductions manquantes ?

 

Merci ;)

 

Ps : Voici quelques screens pour illustrer :

 

http://img51.imageshack.us/img51/4035/wowscrnshot021710130652.jpg

http://img14.imageshack.us/img14/1210/wowscrnshot021710130150.jpg

http://img208.imageshack.us/img208/2684/wowscrnshot021710130406.jpg (ici le nom du loup)

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Bonjour,

 

Non, ce n'est pas normal, comment as-tu appliqué le patch ? Est-ce que tu as eu des erreurs lorsque tu l'as appliqué ? Peut-être une différence entre YTDB et UDB ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

J'ai compilé mon core,

Créer les BD et tables via les SQL généré lors de la compil.

 

Puis j'ai appliqué la derniere REV de YTDB et ses Updates.

Puis les fichiers SQL UDBFR.

 

Aucune erreur lors des exécutions sql.

Aucune erreur dans le DBErrors :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this