Aller au contenu
  • 0

Ancestra Remake54 soucis connexion


haoshi

Question

Bonjour,

 

Mon problème est le suivant : après avoir suivit le tutoriel d'installation d'ancestra remake je lance le startRealm.bat et le StartGame.bat. 

Je me suis crée un compte sur la BDD manuellement (je ne sais pas faire autrement, le soucis viens peut être de la), et lorsque je rentre mes logs sur Dofus mon StartRealm.bat m'indique ce message  et dofus plante

 

spacer.png

 

ma bdd

 

spacer.png

 

Le config.xml a été modifié. Par contre je lance Dofus avec un fichier copier/collé de Dofus retro, le soucis viens peut-être de la aussi ?

 

Si vous avez une solution je suis preneur. Merci d'avoir prit le temps de lire d'avance

Modifié par haoshi
Lien à poster

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bon petit up. Au final maintenant j'ai un autre problème, j'ai DL une version de dofus venant d'un serveur privée et maintenant j'ai ça comme problème :

11:12:13: Com start : En attente de connexions
11:12:13: ComThread: Recv << GAserver1
11:12:13: ComThread : Packet GA recu, ajout d'un serveur...
11:12:13: ComThread : Serveur KEY : server1
11:12:13: ComThread : Serveur OK!
11:12:13: Com start : En attente de connexions
11:12:13: ComThread: Recv << GAserver1
11:12:13: ComThread : Packet GA recu, ajout d'un serveur...
11:12:13: ComThread : Serveur KEY : server1
11:12:13: ComThread : Serveur OK!
11:12:13: Com close : kick des connexions
11:12:13: ComServerRun : socket closed
11:12:13: Com start : En attente de connexions

 

Avec ça :

11:12:13: SQL : Base 'ancestra' inconnue
11:12:13: SQL : Connexion failed
11:12:13: SQL : Base 'ancestra' inconnue
11:12:13: SQL : Connexion failed
11:12:13: SQL : Base 'ancestra' inconnue
11:12:13: SQL : Connexion failed
11:12:13: SQL : Base 'ancestra' inconnue

 

Alors que dans mon fichier Realm_Config ma base de donnée renseigné est bien ancestra_realm :

 

# Fichier de configuration du serveur de connexion d'Ancestra_Remake

# AR - REALM

# Port du serveur
REALM_PORT = 444
REALM_COM_PORT = 489

# Version 1.29.1
CLIENT_VERSION = 1.29.1
REALM_IGNORE_VERSION = false

# Base de donnée
REALM_DB_HOST = 127.0.0.1
REALM_DB_USER = root
REALM_DB_PASSWORD = 
REALM_DB_NAME = ancestra_realm
REALM_DB_COMMIT = 3000

 

ça me fait péter les plombs x)

Personne a une solution ?

Lien à poster

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.