Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

connexion winscp impossible


ben80
 Share

Question

Version des Files 

Hello à tous,

 

1. Description du dysfonctionnement / Question :

Ayant arrété l'émulation depuis 5-6 ans j'ai décidé de m'y remettre, n'étant plus du tout à jour j'ai suivi ce tuto de asikoo super détaillé

je suis donc parti sur le principe de créer mon vdi, j'ai fini la première partie jusqu'à l'éjection de l'image disque et le premier reboot, pour l'installation des DNS etc... j'ai voulu me connecter à winscp et j'ai retapé le login et le mdp qui me permettent de me connecter à ma VM toutefois étrange, impossible de me connecter à WinSCP cela me met "accès refusé" alors que j'arrive bien à me connecter à la VM.

 

Quelqu'un pourrait-il m'éclairer ?

 

Merci à tous d'avance,

Amicalement

 

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 22
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

22 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

je souhaitais faire un serveur local donc pas de putty, et non je n'ai pas fait la partie 1.3 car je suivais ton tuto à la lettre et ait donc lancé la partie 1.2 mais je vais y regarder ! merci

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Administrateur

Normal, tu as suivi ce master guide en sautant les étapes les plus importantes.

Tu as une rubrique sur l'installation de nano ou utilise l'éditeur interne en remplaçant "nano" par "ee" ;) 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Oh my god.... je suis idiot ma parole... j'ai cru que la partie 1.2 c'était le chemin à ouvrir pour changer manuellement les DNS.... bon il me semble que je t'ai dérangé pour rien. En tout cas merci beaucoup pour ta réponse rapide ! 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

j'ai à nouveau un problème, j'en suis à exécuter les sql toutefois, le fichier sql que tu as fourni en DL dans le tuto ne comporte qu'une "table"

 

de plus, dans mon logiciel navicat, il n'y apparait que 2 tables: information_schema et metin2

 

j'ai pourtant bien créé account, player, log, hotbackup, common tel que tu l'as dit dans ton tuto. as tu une idée pourquoi ils n'apparraissent pas ?

Edited by ben80
Link to comment
Share on other sites

  • 0

à nouveau une question, j'ai config la partie serveur avec l'ip de ma VM, j'ai lancé, tout est affiché en "done" j'ai config la partie serveur avec l'ip de ma VM mais impossible de me co "erreur lors de la connexion au serveur" et j'ai "?! 0" d'affiché

Edited by ben80
Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Administrateur

VM ou dédié ?

Si dédié, essai de reproduire l'installation d'un environnement de compilation puis recompile, toutes les libs, ainsi que qc, db et game pour finir ;) 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Administrateur

Ok je viens de voir que tu as créer ta propre VDI. 

Le master guide n'étant pas terminé, je l'adapte selon les différents retours.

 

La compilation des libs (à partir de M2SH.SH), du game, db et qc est strictement obligatoire si tu pars sur une installation propre.

8 Environnement de Compilation de mon guide est alors indispensable (freebsd only)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.