Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
aurelien

en cours Probléme avec mysql

Question

Version des Files / Type d’Émulateur xxxxxxxxx

Domaine ( Base de Données, Client, Core, Sources... ) : xxxxxxxxx

Niveau : Débutant, Intermédiaire ou Avancé ?

Bonjour 😃

 

J'ai tout refait de A à Z et j'ai eu un soucie je pense que sa venais de là :

 

J'ai fait metin2.tar.gz pour régler le soucie et la sa me fait sur vitual box :

 

smysql_real_connect : Acces denied for user ' metin2 '@' localhost' ( using pâssword : YES ).

 

Sa me l'affiche tout les 5 secondes

 

Aurez tu une idée ?

spacer.png

Révélation

xxxxxxxxx

Révélation

xxxxxxxxx

J'affirme avoir lu et accepté le règlement de Funky Émulation

  • Like 2

Share this post


Link to post

16 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

L'utilisateur "metin2" a pas les droit pour accéder a la base de donnée.

 

Soit le mot de passe saisie dans les config est pas bonne,

Soit les permissions donné a l'utilisateur ne sont pas suffisantes.

Share this post


Link to post
  • 0

ok je vais voir ça je te tien au courant de la suite

 

Merci

Le fichier CONFIG dans le db je le trouve pas ..

Mes voici un exemple de celui du dossier game99

 

 

 

 

HOSTNAME: game99
CHANNEL: 99
PORT: 13099
P2P_PORT: 14099
DB_PORT: 15000
DB_ADDR: localhost
MAP_ALLOW: 81 100 103 105 110 111 112 113 181 182 183 190 191 192
TABLE_POSTFIX:
PASSES_PER_SEC: 25
SAVE_EVENT_SECOND_CYCLE: 180
PING_EVENT_SECOND_CYCLE: 180
PLAYER_SQL: localhost metin2 epv4minq player
COMMON_SQL: localhost metin2 epv4minq common
LOG_SQL: localhost metin2 epv4minq log
LOCALE_SERVICE: france
VIEW_RANGE: 20000
CHECK_MULTIHACK: 1
MALL_URL: 192.168.0.17/itemshop/ishop.php
MAX_LEVEL: 99
adminpage_ip0: 192.168.0.16
adminpage_ip1: 192.168.0.16
adminpage_ip2: 192.168.0.16
adminpage_ip3: 192.168.0.16
admin_page_password: dPm"21pe6D4GKH*éà45lJD

Share this post


Link to post
  • 0

Dans db, le fichier config s'appel "conf.txt"

Et vérifie bien que le mot de passe de l'utilisateur "metin2" soit "epv4minq" comme tu la dans tes config

Share this post


Link to post
  • 0

oki je regarde ça

J'ai tout vérifier et tout et bien écrit epv4minq

Mes je ne comprend pas pourquoi le ligne de code écrit using YES

Share this post


Link to post
  • 0

j'ai suivie ce tutoriel et impossible de creer un compte ...

 

je te donne les screen

 

code d'erreur 1045:

spacer.png

 

creation compte mysql :

 

spacer.png

 

configuration de mes ports :

 

spacer.png

Edited by aurelien (see edit history)

Share this post


Link to post
  • 0

euhh mdr ;)

 

maintenant sa m'affiche code erreur 1045 "28000" ..... password NO 

 

J'y pense peut on régler ce soucie via Naviccat/mysql/user ?

Share this post


Link to post
  • 0

J'ai beaux créer un autre utilisateur et je connecter dessus avec mysql mes sa m'écrit toujours : Accès denied for user 'root'@'localhost' (using pasword YES) et aussi NO 🤔

 

Je ne ces plus quoi faire ...

 

Peut on régler se soucie via Navicat ?

 

J’espère avoir un réponse, Cordialement ! 😃

 

Edited by aurelien (see edit history)

Share this post


Link to post
  • 0

"Accès denied for user 'root'@'localhost'"

 

Sur tes premier screen, tu utilisait l'utilisateur metin2, et maintenant tu utilise root?

Tu a pas oublier de changer les config de tes dossier avec le nouvel utilisateur que tu a crée?

Share this post


Link to post
  • 0

justement je ne comprend pas car j'ai suivie le tutoriel et j'ai tapez mysql -u mt2 -p pour essayer de me connecter avec les 2 mots de passee différents et aucun d’entre eux fonctionner, donc sa a marcher sent mots de passe et ensuite j'ai créer un utilisateur et depuis sa me marque ça .

 

J'aissaie même de me connecter avec l'utilisateur que je venais créer et il m'affiche encore ce message d'erreur : "Accès denied for user 'Aurelien36'@'localhost' (using pasword YES)"

 

et il affiche root que quand j'aissaie tout des même de me connecter via "mt2"

 

Un screen venant de Navicat/mysql/user :

 

spacer.png

 

Share this post


Link to post
  • 0

En gros je ne peut pas me connecter sur aucun compte Mysql..

Pour résumer :

Je tape                  mysql -u mt2 -p

            password : Aucun des 2 mots de passe proposer ne fonctionne ( epv4minq ou [email protected]#) donc je valide sent mots de passe et je me connecte.

 

Ensuite je créer un nouvelle utilisateur en tapant :     > CREATE USER 'ID'@'%'  IDENTIFIED BY 'mots de passe ' ;

                                                                                            >  GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'ID'@'%' WITH GRANT OPTION;

                                                                                             c'est à ce moment là que je reçois ce message :spacer.png

 

Faut mettre quoi  entre le signe *.* ?

Ou bien je doit le laisser comme ça ?

 

Lien du tuto :

 

Edited by aurelien (see edit history)

Share this post


Link to post
  • 0
Sans réponse - Le sujet étant sans réponse ou non résolu, il se voit verrouillé et déplacé dans le forum : Résolu ou sans réponse...

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.