Jump to content
  • 0

Problème d’implant de map


Chichariitoo

Question

Version des Files / Type d’Émulateur :

Files : 2016. Émulateur Windows

Domaine ( Base de Données, Client, Core, Sources... ) : Client/Core

Niveau : Débutant, Intermédiaire ou Avancé Débutant / Intermédiaire

 

1. Description du dysfonctionnement / Question :

Alors j’ai un léger problème avec ma map1, j’ai implanter de nouvel map1, sauf que j’ai un fichier texture, je sais pas quoi en faire, je les mit en .eix et .epk sa fonctionne pas & j’ai essayer de le mettre à la racine du client zone, sa fonctionne toujours pas, alors je sais pas quoi en faire, car enfaite j’ai aucune erreur mais j’ai mon client qui crash après la sélection du perso.

 

Desole j’arrive pas à mettre des screenshots, je vous enverrai en pv à ceux qui répondent.

 

Merci

 

2. SysErr ( Client / Server ) / SysLog ( Server )

 

Révélation

 

 

3. Comment le reproduire ?

XXX

 

4. Screenshots ?

 

Révélation

xxxxxxxxx

 

J'affirme avoir lu et accepté le règlement de Funky Émulation

Link to post

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Salut , 

 

Ton problème ne peut pas être résolu comme sa. 

 

Si ton client crash tu as une erreur quelque part.

Tu as regardé tes sysser? 

 

Tu as pris la Map 1 ou? Si il est sur FE partage le lien pour voir si il est complet. 

 

Sinon Calypso a fait un bon tuto pour implanter une map

 

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.


×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.