Jump to content
Sign in to follow this  
Link

C++ - Système de Projection / Transmutation

Recommended Posts

Niveau requis Intermédiaire

Temps estimé : Entre 15 et 30 minutes

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je viens vous partager un système de projection fonctionnel ou presque, manque juste le pourquoi la projection des armes ne réalise pas et l'icon ainsi que les slots s'active pas également mais sa fonctionne je chercherais le pourquoi du comment ou si quelqu'un est plus rapide que moi trouve qui le partage sous le post aha j'actualiserai une fois tout ces soucis réglé.

 

281958Screenshot-4.png

 

282044Screenshot-3.png

 

Pré-requis :

  • Sources server
  • Sources client
  • Client

 

Téléchargement - FE

 

Cordialement,

Link

 

  • Like 12

Share this post


Link to post

Hellow,

 

Merci pour le partage.

Cependant, je ne comprend les bugs que tu rencontres, peux-tu être plus précis ?

Share this post


Link to post

Salut,

le premier bug et celui le plus intéressant c'est que je n'arrive pas à projeté une armes ça ne fonctionne pas et c'est d'autant plus frustrant de savoir où c'est mais ne pas savoir comment le réglé aha en gros quand je veux projeté mon armes sa me fait une erreur dans le chat celle ci

CHANGE_LOOK_NEED_ITEM

traceback ce trouvant dans le cmd_general.cpp le dernier code à ajouté et d'après mes analyses si je me suis pas tromper le code à modifier serais celui ci

if ((item0->IsArmor() && item1->IsArmor()) || (item0->IsWeapon() && item1->IsWeapon()))

(a me rectifier si j'ai tord) mais l'erreurme reconduit ici 

 

2ème et 3eme petit problème en soit ceux qui pour moi ne sont pas dérangeant dans l'immédiat c'est le petit icon comme quoi l'item est bien projeté et les slots rouge et vert qui ne sont pas apparent dans l'inventaire 

 

j'espère avoir été assez explicite malgré mes soucis pour expliquer à l'écrit ^^

 

merci de ta futur réponse.

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Guest

Et du coup pourquoi partagé un code bug, alors qu'il y a des releases debug qui trainent sur les autres forums ? 

 

C'est une erreur d'implantation de ta part, ou il est vraiment bug ?

Je comprends pas bien à vrai dire.

Share this post


Link to post

sans doute une erreur de ma part j'ai une forte maitrise

j'ai pas une forte maîtrise* désolé du double post 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.