Aller au contenu
  • 0

Problème avec mon implantantion.


remiwar32

Question

Version des Files / Type d’Émulateur : /

Domaine ( Base de Données, Client, Core, Sources... ) : Client

Niveau : Débutant

 

1. Description du dysfonctionnement / Question :

 

Révélation

Bonjours,
Après plusieurs tentative d’implantation d'une map 1 que j'ai acheté celle-ci me fait bug le client,
Je m'explique j'ai tout implanté correctement donc jusque la ok tout va bien.

Je lance mon clients, je me connecte, je choisis le personnages,

Et boum plus rien le clients se ferme, donc je reste et sa me refais pareille
Donc je décide d'implanté les fichier de la map 1, Un par un pour voir si un fichier bug.
Et je la me rend comptes que c'est propertys qui déconne. Peut-on régler un problème propertys ?

 

2. SysErr ( Client / Server ) / SysLog ( Server )

 

Révélation

Aucune erreur  dans SysErr et SysLog

 

3. Comment le reproduire ?

 

Révélation

xxxxxxxxx

 

4. Recherches & Tests effectués ?

 

Révélation

J'ai cherché sur différent Forum d’émulation (Ang/Esp/Fr/All) je n'es trouvé aucune réponse a ce problème. 

 

5. Screenshots ?

 

Révélation

xxxxxxxxx

 

J'affirme avoir lu et accepté le règlement de Funky Émulation

  • J'adore 1
Lien vers le commentaire

2 réponses à cette question

Messages recommandés

Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.