Jump to content
  • 0

Problème surviens au mots de passe du Root


Paul69800

Question

Bonjours à tous,

 

Tout d’abord  je tiens à m'excuser d'avoir posté mon problème dans la mauvaise section.

 

J'utilise Virtual Box et les files que j'utilise viennent de la team FE "2016".

Je suis un ancien membre, revenu depuis peu sur l’émulation de Metin2.

 

Mon problème survient des l'entrée du Mot de passe rootvoici en image le problème de virtual box : https://imgur.com/a/YBxbgQv.

 

Je recherche activement sur internet et je ne suis pas encore bien familiarisé avec le fonctionnement de Funky-Émulation.

 

En vous remerciant d'avance pour votre aide.

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le Règlement de Funky-Emulation.

Edited by Paul69800
Problème résolu en changent de version de VB. (see edit history)
Link to post

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Administrateur

Tu es connecté en tant que " root " sur la machine virtuelle FreeBSD.

Quel est le problème ? C'est comme si tu étais devant ton PC qui venait de démarrer.

logo.png

 

miaw-network.png
 

Link to post
  • 0

On voit rien sur le screen qui pourrait faire penser qu'il y a un soucis, après si c'est quand tu tapes le mot de passe que ça marche pas sûrement que tu es en qwerty sur ta VM et non en azerty

« Au commencement, il n’y avait que l’océan puis l’île-mère surgit des eaux… Te Fiti. Son cœur avait un immense pouvoir, celui d’engendrer la vie. L’univers tout entier profitait de ses bienfaits. Mais avec le temps, le cœur de Te Fiti fut très convoité. Certains pensaient que le posséder, c’était posséder le pouvoir de la création… Aujourd’hui encore, Te Ka et les monstres des ténèbres sont toujours à la recherche du cœur. Ils sont cachés dans l’obscurité qui continuera de se propager… ».

Link to post
  • 0

Bonsoir et merci pour votre temps,

 

Comme je les dit plus haut quand je lance le VDI en tapent Root et le Mdp : dev " j'ai cette erreurs qui survient"

 

La VM et bien en qwerty et non je ne suis pas connecter avec les axer fournie vu que le Mdp ne fonctionne pas.

 

Merci pour votre aide.

Edited by Paul69800 (see edit history)
Link to post
  • 0

Bah forcément si ... ils fonctionnent. quand tu écris ' root ' essaie de voir en écrivant dev si c'est bien écris.
 

  Masquer le contenu

Anciens logs

 

  • Utilisateur SSH : root
  • Mot de passe SSH : teamfe ( teq,fe en qwerty )

 

  • Utilisateur MySQL : root
  • Mot de passe MySQL : pF5tfiUH3f7KDyT49rQu52Hu88
 


Tu as bien regardé ici aussi ..?

Edited by AriusII (see edit history)

 

~~ La culture c'est comme la confiture, moins on en a plus on l'étale. ~~

 

 

Link to post
  • 0
  • Administrateur

Sur ton screen, tu es déjà loggué en utilisateur root avec le mot de passe dev.

Ce n'est pas une erreur, ça veut dire que tu es connecté et que tu peux commencer à configurer les files.

logo.png

 

miaw-network.png
 

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.


×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.