Aller au contenu
  • 0

WORDPRESS problème d'affichage


*-dj28-*

Question

Hello,

 

J'ai un problème qui me casse la tête je sais pas d'où il vient (sur Wordpress).

 

J'ai le contenu d'une <li class="header__user"> qui s'affiche que dans personnaliser 

 

262556Capture-d-e-cran-2018-12-26-a-03.2

262941Capture-d-e-cran-2018-12-26-a-03.2

 

Quand je vais directement sur le site sans passer par le "Personnaliser le site" ça m'affiche rien et quand je vais dans le code source de la page 

<li class="header__user"> est vide...

 

262941Capture-d-e-cran-2018-12-26-a-03.2

 

Ce n'est pas un problème de cache j'ai effacé puis j'ai essayé sur un autre navigateur mais rien.

J'ai essayé avec une autre adresse ip (celle de mon téléphone) mais rien également.

J'ai supprimé tous les plugin, tout réinstallé, ...

 

UPDATE: problème résolu, j'ai supprimé la boucle qui ne servait à rien :     

 

<?php 
    $search = nouexist_theme_option('header_search_enable');
    if(!empty($search)):?>

 

 :/ 

Lien vers le commentaire
  • Réponses 0
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters For This Question

Popular Days

Top Posters For This Question

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.