Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

Question

Bonjour,

 

C'est encore moi et j'espère ne plus revenir aussi vite dans l'A/Q/S ^^

 

Je souhaiterais résoudre le problème du port 15000 qui plante, ce qui me donne ceci dans plusieurs syserr :

socket_connect: HOST localhost:15000, could not connect.

 

Et je voudrais aussi, savoir, si possible, comment résoudre ça :

 

Ch 1 core 1:

heart_idle: losing 34 seconds. (lag occured)

 

Ch 1 core 2:

heart_idle: losing 36 seconds. (lag occured)

 

Ch 1 core 3:

heart_idle: losing 38 seconds. (lag occured)

 

Ch 1 core 4:

heart_idle: losing 39 seconds. (lag occured)

 

Ch 1 core 5:

heart_idle: losing 36 seconds. (lag occured)

 

game99:

heart_idle: losing 33 seconds. (lag occured)

 

Merci d'avance à tous

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

24 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Wesh,

 

Tu utilises une VM ou un dédier? Combien d'espace de stockage et de RAM lui est attribué?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir Saw,

 

J'utilise un petit dédier de 2TO pour 4gb de ram, seulement pour travailler dessus et pour d'éventuelle test

 

Merci d'avance 

Modifié par Eristoff

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Re,

 

tapes gpart sur PuTTY et screen ce que ça donne.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

gpart show plutôt 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ton dédié possède bien les 2TO de stockage, cependant il lui a été attribué uniquement 512 mo de RAM. T'es chez quelle hébergeur? Chez certains hébergeur il faut faire ses partitions tout seul car par défaut ils attribuent uniquement 20go de stockage et 500 de RAM.

Modifié par #Saw

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

D'accord, je vois, et comment je procède pour augmenter la RAM ?

Je suis chez Kimsufi, sur l'espace client je suis à 7% de RAM mais aucune possibilité de modifier ça dans mon espace

 

Merci d'avance

Modifié par Eristoff

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ce serai pas "my-small.cnf / my-medium.cnf / my-large.cnf / my-huge.cnf" les réglages ?

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Normalement c'est lors de l'installation du système d'exploitation. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai bien choisi FreeBSD 10.4 mais j'avais aucun autre choix, je sais pas…

 

EDIT 1 : après vérification j'ai installation personnaliser comme ceci :

 

http://zupimages.net/viewer.php?id=18/35/glge.png

 

Je peux pas le changer manuellement ? Je suis obligé de réinstaller l'OS etc ?

 

Merci d'avance

Modifié par Eristoff

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui t'es obligé de réinstaller.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

D'accord, et possédant donc 4GB de RAM, combien je dois mettre en MB au maximum ?

3072MB ? Je peux utilisé les 100% de RAM ?

 

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Met 3500

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Fait attention, on peut voir dans le screen que dans la partition tu as uniquement 20 mo de stockage, augmente à 1TO500. C'est la partition 1.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Là t'as mis 1to05, pour que ce soit 1to5 il faut que tu mette 1 500 000 et après c'est bon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Super, je te remercie !

 

EDIT 1 : Après re installation, j'ai toujours les mêmes erreurs

 

Merci d'avance

Modifié par Eristoff

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Saw, tu as confondus la RAM et le mémoire d'échange : SWAP

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

 

Ah mince, mais je peux laisser comme ça ? Ca m'embêterai de devoir re installer le serveur une nouvelle fois...

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Nan, laisses comme ça, augmenter la mémoire SWAP n'est pas forcément un mal, bien au contraire :) Concernant la correction des erreurs, je laisse les pro's dans le domaine de Metin2 y répondre ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Très bien, je te remercie ^^

 

du coup j'ai toujours ces erreurs : 

socket_connect: HOST localhost:15000, could not connect.

heart_idle: losing 39 seconds. (lag occured)

 

 

Merci  d'avance

 

Modifié par Eristoff

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

L'erreur elle provient de la mémoire RAM j'en suis sûr.

Tape sur PuTTY "grep memory /var/run/dmesg.boot" et screen

ensuite tape "top" et screen.

Modifié par #Saw

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.