Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
westlandmt2

en cours Problèmes avec VistualBox

Question

Bonjour , 

Quand j'essaye de taper le login : root  et le mtp : mcncc.com pour lancer le VirtualBox ça ne marche pas ça me dit mtp incorrecte.

Que faire ?  

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

23 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut, tu utilise quel VDI ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le votre sur funky , VDI by Saw 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

2014 ou 2016 ? dans les deux cas les logs sont root et funky-emu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

funky-emu comment ça pour le login ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bah le mdp c'est funky-emu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bha je vais tenter , merci 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

tiens moi au courant 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut,

Encore un défaut  ! J'ai réussi à tout faire ! Mais il ya un problème , quand je lance mon metin client il y a pas mon nom de serveur , et les channels sont off :/ 

Merci   

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 2 heures, westlandmt2 a dit :

Salut,

Encore un défaut  ! J'ai réussi à tout faire ! Mais il ya un problème , quand je lance mon metin client il y a pas mon nom de serveur , et les channels sont off :/ 

Merci   

Bonsoir,

 

À première vu, ça viendrait du fait que tu n'aies pas modifié le fichier "serverinfo.py" qui se trouve dans root.

 

Bonne soirée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir,

J'ai tout modifié je fais un serveur hamachi du coup mes ip finissent bien en 100, mais je ne comprend pas ça ne veut pas :/ 

 

Cordialement 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 9 heures, westlandmt2 a dit :

Bonsoir,

J'ai tout modifié je fais un serveur hamachi du coup mes ip finissent bien en 100, mais je ne comprend pas ça ne veut pas :/ 

 

Cordialement 

 

Bonjour,

 

Vérifie les syserr côté serveur, peut-être qu'il ne s'est pas lancé à cause d'une erreur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai ça sur syserr 0806 12:27:00626 :: CreateDevice: Enum & Detect failed :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je te parle du syserr serveur, celui de db pour l'instant, c'est le plus susceptible de t'empêcher de lancer le serveur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Les files 2014 et 2016 ne fonctionnent pas sous Hamachi ou en no-ip. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 3 minutes, #Spawn a dit :

Les files 2014 et 2016 ne fonctionnent pas sous Hamachi ou en no-ip. 

 

Ce n'est pas exactement ça, pour travailler en local ça ira, seulement la partie multijoueur qui ne fonctionne pas sur lequel il faut passer par un serveur dédié ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour je me permet de posté vu qu'on en parle ici (ca m'évite de crée un nouveau sujet).

 

pour les files 2016 j'ai lu qu'il ne fonctionnait qu'en local, mais à cause de virtualbox ? 

 

Par exemple j'ai un serveur chez moi si j'installe freebsd directement et que j'ouvre les ports (j'ai une ip fixe) ca fonctionnera ?

 

Bien cordialement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui, on appelle justement ça un serveur dédié xD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 2 heures, _Sufhal a dit :

Oui, on appelle justement ça un serveur dédié xD

 

oué... enfin non car je passe par un réseau local avec derrière une box, c'est pas la même chose.

en tout cas j'ai réussi grace au recherche sur le net a ouvrir mon serveur en multi via virtualbox.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est pareil chez un hébergeur o.O

Sous files 2016 ? Comment tu as fait ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 9 heures, _Sufhal a dit :

C'est pareil chez un hébergeur o.O

Sous files 2016 ? Comment tu as fait ?

 

sous un hébergeur ta juste ton ip externe, pas de réseau local pas de box, tu est en direct si on peu dire.

 

bas une solution un peu dégueulasse mais qui marche :

 

dans desc_client.cpp :

if (!bSentBoot)
               {
                  bSentBoot = true;
                  TPacketGDBoot p;
                  p.dwItemIDRange[0] = 0;
                  p.dwItemIDRange[1] = 0;
                  memcpy(p.szIP, g_szPublicIP, 16);
                  DBPacket(HEADER_GD_BOOT, 0, &p, sizeof(p));
               }
            }

            TEMP_BUFFER buf;

            TPacketGDSetup p;

            memset(&p, 0, sizeof(p));
            strlcpy(p.szPublicIP, g_szPublicIP, sizeof(p.szPublicIP));

 

remplace par :

 

if (!bSentBoot)
               {
                  bSentBoot = true;
                  TPacketGDBoot p;
                  p.dwItemIDRange[0] = 0;
                  p.dwItemIDRange[1] = 0;
                  memcpy(p.szIP, "IP EXTERNE", 16);
                  DBPacket(HEADER_GD_BOOT, 0, &p, sizeof(p));
               }
            }

            TEMP_BUFFER buf;

            TPacketGDSetup p;

            memset(&p, 0, sizeof(p));
            strlcpy(p.szPublicIP, "IP EXTERNE", sizeof(p.szPublicIP));

 

pour moi ça à marché !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Étonnant qu'une solution tombe du ciel alors que pendant plus de 4 ans aucune solution n'a été trouvée o.O

A tester

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 15/08/2018 à 10:12, ASIKOO a dit :

Étonnant qu'une solution tombe du ciel alors que pendant plus de 4 ans aucune solution n'a été trouvée o.O

A tester

 

Personne n'a test du coup a part moi ?

vu que pour moi ca fonctionne, si ca marche pour tout le monde sa ferait un bon tuto !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

AH

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.