Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
Link

en cours Système d'étole - Sources client help

Question

Bonsoir, 

 

je viens d'implanter le système d'étole mais j'ai un problème lors de la compilation de mes sources client, il me génère trois erreurs mais je ne comprends et ne sais pas comment les régler même avec un nettoyage de la solution rien ne change. Je vous met les ligne d'erreurs rencontrée.

 

Erreur	5	error LNK2001: symbole externe non résolu "public: void __thiscall CInstanceBase::ChangeAcce(unsigned long)" ([email protected]@@[email protected])	C:\Users\Alexandre\Desktop\Binary Source\vs_files\UserInterface\NetworkActorManager.obj	UserInterface
Erreur	6	error LNK2001: symbole externe non résolu "public: void __thiscall CInstanceBase::SetAcce(unsigned long)" ([email protected]@@[email protected])	C:\Users\Alexandre\Desktop\Binary Source\vs_files\UserInterface\PythonCharacterModule.obj	UserInterface
Erreur	7	error LNK1120: 2 externes non résolus	C:\Users\Alexandre\Desktop\Binary Source\binary\Metin2Release.exe	1	1	UserInterface

 

Merci d'avance,

 

Cordialement, Link.

 

EDIT: Résolue

Modifié par Link

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

32 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Autre erreurs quand je lance mon lanceur

http://prntscr.com/ifryq2

 

syserr:

0216 21:56:10739 :: ============================================================================================================
0216 21:56:10739 :: Abort!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Problème d'indentation visiblement, regarde les lignes que tu as modifié et vérifie bien tes tabulations

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Possibilité d'avoir un coup de main ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

up

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

La dernière fois que j'ai eu le symbole externe c'est que j'avais copier/coller comme un débile et j'ai des caractères qui étaient pas passés car ils étaient pas reconnus par mon éditeur de texte, donc ça m'avait généré cette erreur.

 

Après pour l'erreur Python, montre nous la partie concernée, soit ça vient du C++ je vois pas dans quel cas ça peut être possible si les trucs sont bien mis comme il faut et qu'il y a pas des ifdef n'importe comment, mais bon on sait jamais !

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je repost ici ça évitera plusieurs post concernant ce système la.

 

J'ai changé de système d'étole selon mes sources celui que j'utilisais était pas mal bug du coup j'en ai trouver un autre qui fonctionne et que j'ai eu plusieurs avis dessus.

 

Lors de ma connexion après la phase de login quand j'arrive dans le sélection de personnage il me met un écran noir et plus rien.

 

Mon syserr

 

0228 13:54:30650 :: cannot find " in shaman_m.msm:1482
0228 13:54:30737 :: Traceback (most recent call last):

0228 13:54:30737 ::   File "uiPhaseCurtain.py", line 61, in OnUpdate

0228 13:54:30737 ::   File "networkModule.py", line 150, in __ChangePhaseWindow

0228 13:54:30738 ::   File "introSelect.py", line 136, in Open

0228 13:54:30738 ::   File "introSelect.py", line 702, in SelectSlot

0228 13:54:30738 :: TypeError
0228 13:54:30738 :: : 
0228 13:54:30738 :: MakeCharacter() takes exactly 8 arguments (7 given)
0228 13:54:30738 :: 

Merci d'avance Cordialement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Si tu veux régler ça au plus simple, remet ton intreselect comme avant, ça afficheras juste pas l'étole pendant la sélection. Ou il faut que te recode la fonction ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ah c'est juste ça ?

 

EDIT: maintenant j'ai ça

0228 16:23:25163 ::   File "ui.py", line 1479, in OnUnselectItemSlot

0228 16:23:25163 ::   File "ui.py", line 87, in __call__

0228 16:23:25163 ::   File "ui.py", line 78, in __call__

0228 16:23:25163 ::   File "uiInventory.py", line 1171, in UseItemSlot

0228 16:23:25163 :: TypeError
0228 16:23:25163 :: : 
0228 16:23:25163 :: 'int' object is not callable
0228 16:23:25163 :: 

0228 16:24:03228 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 16:24:03228 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 16:24:03229 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 16:24:03229 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 16:24:06211 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 16:24:06211 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 16:24:06212 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 16:24:06212 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage

 

Modifié par Link

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Heeuuu... Montre nous ton uiiventory que je vois à quoi ça correspond, je connais pas les fonctions par coeur x)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est quoi la tête de cette variable :

if constInfo.GET_ITEM_DROP_QUESTION_DIALOG_STATUS():
			return

Comme c'est écrit, on dirait que c'est une booléenne, cependant ça te dit que c'est une int, vérifie que tu lui attribues True ou False et pas 1 ou 0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Comment ça ? J'ai pas une maitrise énorme du python c'est un peu chinois ce que tu me dit ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Montre moi ton constinfo s'il te plait :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je suis pas sûr de moi du tout je suis sur portable c'est pas pratique rien que pour la mise en page, essaye juste pour essayer de changer ça :

if constInfo.GET_ITEM_DROP_QUESTION_DIALOG_STATUS():
			return

En :

if constInfo.GET_ITEM_DROP_QUESTION_DIALOG_STATUS == 1:
			return

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Dans le uiiventory ?

 

J'ai plus d'erreur mais mon clique droit pour équiper les item ne fonctionne pas :/

Modifié par Link

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Et si tu mets la variable sur 0 tu peux ?

Je sais plus à quoi elle sert ça fait longtemps que j'avais pas regardé tout ça x)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui je peut ^^

 

par contre j'ai toujours ceux la comme erreurs

 

0228 18:54:08124 :: cannot find " in shaman_m.msm:1482
0228 18:54:19507 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:19507 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:19510 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:19510 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:19646 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:19646 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:19647 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:19647 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:19648 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:19648 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:20661 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:20661 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:20661 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:20661 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:24685 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:24685 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:24686 :: icon/item/85001.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage
0228 18:54:24686 :: icon/item/85002.tga ÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.CItemData::__SetIconImage

Les TAB sont bien mise pourtant dans l'item_list

Modifié par Link

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai déjà eu cette erreur et personnellement, j'ai refait la partis icone, en remétant les image dans icon, etc et plus d'erreur ¬¬

Modifié par EkZo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai plus d'erreur mais quand je clique sur mes étoles pour les équiper rien ne ce passe l'équipement ne ce place pas :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

up

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

up !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

up !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut, à vu de nez il y a un problème avec ton MSM :/

Regarde ton MSM shaman, ligne 1482.

 

Tu n'as aucune erreur syserr client ou serveur relative aux étoles?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai déjà corriger l'erreur du msm du shaman non j'ai vraiment rien de partout syserr client vide, db vide, core1 vide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.