Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

Question

bonjour je suis entrain de créer un sp metin j ai un problème au niveau de lancement du serveur quand je mais root apres il demande de tape le mdp mais impossible de le marque comprend pas pk voila si on peut m aide a sa merci pour vos réponse sa m enlevera de la galéré .

Modifié par FrancH

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

15 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

C'est normal qu'il ne s'affiche pas, tu le tapes et tu fais Entrée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

d accord merci je vais tester sa alors .

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

sa ne marche pas je voie pas ou es le problme tout le reste marche sauf sa 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le clavier de la VM est en QWERTY tu dois te tromper dans le mot de passe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le double poste n'est pas autorisé.

 

Yazoo peut avoir raison, ça dépend de la VM que tu as prise ^^'

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Si tu as pris ma vm le clavier est en azerty

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Il est en QWERTY ^^'

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 8 heures, Takuma a dit :

Il est en QWERTY ^^'

 

sur la VM de Saw, il est en Azerty

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le vm que j ai pris vien du sujet de calipso,  j ai essaie en qwerty et en azerty rien ne change donc je ne comprend pas pourquoi j ai toujours erreur de login .

Modifié par Baptiste

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Mdp :teq;fe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bon sa veut rien savoir je télécharge lui saw en espérant que sa marche merci pour votre aide saw je mdp ne marche pas non plus  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 11 heures, eruen a dit :

 

sur la VM de Saw, il est en Azerty

Je te dis ce que j'ai constaté avec lui. Il n'avait pas la VM de Saw.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

exact takuma 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

sujet resolu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

Problème résolu, je déplace.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.