• 0
Holly

en cours Interface Illumina

Question

Bonsoir à tous, j'ai rencontré un problème lors du lancement de mon jeu après avoir implanté l'interface Illumina. 

J'ai suivi ce tutoriel : 

Donc, le problème étant que lorsque je lance le jeu, un message d'erreur apparait. : 

http://prntscr.com/hi94g4

J'ai voulu vérifier le syserr, voici ce qui y apparait : 

1202 21:35:01428 :: RunMain Error

Je n'ai donc aucune idée de ce qui cloche. 

 

Voici les fichiers que j'ai modifier : 

https://mega.nz/#!dmhCXDZQ!15joKX94h8py--3wFU23EIN8rVyKzV5AFBvCHRFx87Y

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le Règlement de Funky-Emulation.

Edited by Holly

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Oui oui, j'ai extrais dans le pack l'eix et l'epk quoi ahaha

 

Oui je l'ai ajouté a l'index

Je vais re tenter une nouvelle fois, je ferais appel à toi en cas de soucis, merci ! :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tu as bien ajouté les fichiers nécessaires ? Ça m'était arrivé sur une interface un jour car je m'étais foiré dans le chemin dès le début.

Je peux pas regarder tes fichiers pour l'instant. Fais modification par modification et cerne le problème ! 

 

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Merci pour ta réponse. 

Bah tout ce qu'il y'avait c'était un eix et un epk, il dit de placer l'archive dans le dossier pack du client. Donc, j'ai extrais de l'archive et des dossier juste les eix et epk dans pack. 

comme ceci : http://prntscr.com/hicsvh

Si pas ça, je vais retenter demain... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tu as juste placé dans le client ? Tu as ajouté le pack à l'index ? 

 

PS : Je retrouve mon ordinateur ce soir je pourrais t'aider si nécessaire.

 

Cordialement.

Edited by Takuma

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.