• 0
Sign in to follow this  
Link

en cours FastEquip

Question

Bonjour à tous,

 

Vous allez bien ?

 

J'ai une idée mais je ne sais pas comment réaliser encore ceci peut-être que vous pourrez m'aider sur la choses,

 

Alors voilà le système de FastEquip pas besoin de décrire se que c'est tout le monde connais,

J'aimerais ajouter un temps d'attente entre chaque switch de stuff en python de 10 à 15 sec d'interval (je pense que il n'y a que cette façon pour réaliser ceci),

Si quelqu'un sais comment faire peut il m'aider ? Serais top merci d'avance :P

 

Cordialement,

 

Link :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Mon client sera sécurisé dans tout les cas donc bon ^^ mais sinon je ne vois pas d'autre moyens :/ et j'aimerais bien savoir comment le faire et ou placer le bout de code

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

La manière la plus simple reste de fait une variable qui décrémente a chaque seconde. Par exemple fait une boucle qui s'exécutent toutes les 3 secondes (sert toi du module time) et rends le changement possible seulement si la variable est égale à 0.

Je pourrais te donner des exemples plus tard la je suis en voiture ^^'

Le time.sleep(int) peut t'aider. Mais utilise le pas n'importe comment il pourrait stop tout le code.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Euh xD la pour moi c'est parler chinois aha, oui j'aimerais avoir les exemple ou carrément le truc pour faire plus simple quand tu sera la ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Si je te sors directement le truc en plus de rien comprendre, tu vas pas apprendre.

Je connais pas le nom des events utilisé, je peux ps t'aider tout de suite désolé.

 

Tu peux par contre check du côté C+car changer d'amour c'est envoyé "comme" envoyé un message dans le chat, mais côté C++ heuuu ^^'

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

degraisse a chaque seconde.

 

 

304x304http://courses.carrefour.fr/static/wlpdatas/display/000/069/571/695716.jpg[/img]

 

Salut ! Sinon la méthode proposée par Takuma est bien mais un peu trop "lourde" pour un simple système comme ça, bien que fonctionnelle, tu pourrais aussi "stocker" (ConstInfo) le temps à chaque clic sur le bouton, comme ça, si le temps est inférieur à 15 secondes tu sors un message d'erreur

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 

degraisse a chaque seconde.

 

 

304x304http://courses.carrefour.fr/static/wlpdatas/display/000/069/571/695716.jpg[/img]

 

Salut ! Sinon la méthode proposée par Takuma est bien mais un peu trop "lourde" pour un simple système comme ça, bien que fonctionnelle, tu pourrais aussi "stocker" (ConstInfo) le temps à chaque clic sur le bouton, comme ça, si le temps est inférieur à 15 secondes tu sors un message d'erreur

 

 

J'ai essayé de proposer la méthode la plus simple à comprendre... U_u

 

PS : écoute plus Galet que moi :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this