Découvrez le MMORPG RaiderZ
UtilisateurConcentré

Problème de connexion

12 messages dans ce sujet

Bonjour à tous , alors voila , je n'arrive pas me connecter au serveur en suivant le tuto de calypso , j'en suis au moment où il faut se connecter pour implanter le bouton admin , je n'ai obtenu que des mots de passes incorrect jusqu'à maintenant , donc voila j'aimerais comprendre pourquoi :P

 

Sachant que j'ai tout remplis correctement tout s'est déroulé comme expliqué dans le tuto je pense que le probleme vient de navicat mais je n'arrive pas à voir où.

 

Merci beaucoup , cordialement.

Capture.PNG.554a1cc41187e9f5c8ed036a041cc64e.PNG

Capture.PNG.554a1cc41187e9f5c8ed036a041cc64e.PNG

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mot de passe incorecte? Tu arrives pas à te connecter sur ton compte ?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vérifies soit le CONFIG auth ou essayes de mettre le hash avec des majuscules

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui mot de passe incorrect impossible de me connecter sur le compte exactement.

 

Oui le hash en majuscule j'ai essayé ça n'a rien changé , je vais essayer de voir si je trouve le config auth , merci

 

Edit : je ne trouve pas le fichier config auth

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

cd /usr/metin2/auth/CONFIG

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui mais ce n'est pas metin c'est habbo , et en suivant dans les dossiers de Calypso fournit avec le tuto , je ne trouve pas ce fichier justement . :c

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Laisse tomber ils ont pas tout compris :3

 

Essaye avec ce mot de passe : *00A51F3F48415C7D4E8908980D443C29C69B60C9

Clair : 12345

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ouais mdr sacré Gin..

 

ouais j'ai essayé le code la ça me dit toujours pseudo ou mot de passe incorrect , après sur la ligne du compte y'a plusieurs colonnes qui ne peuvent être " null " j'ai essayé d'enlever ça et ça n'a pas fonctionné sur toutes les colonnes alors j'ai rentré des données erronées je sais pas si ça joue ou pas.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

o merde dsl

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu utilises le cms fourni dans le tuto ?

T'as pas rajouté de salt etc ?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

gg "Habbo" il a cru ct maitin2 nn mé franshment

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui j'utilise le cms du tuto , et non je n'ai absolument rien modifier , je suivais à la lettre le tuto :S

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites