Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
Huunaw

en cours Problème lors de la connexion en jeux

Question

Bonjour à tous,

 

Alors voici mon soucis j'arrive à me log sur mon serveur dédiée test, quand mon perso se lance il reviens au log voici le Syserr :

 

0710 11:00:09900 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item6.mse) Error

0710 11:00:09901 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=283, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item6.mse, isCache=1) - Error

0710 11:00:09901 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error

0710 11:00:09901 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=284, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error

0710 11:00:09901 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error

0710 11:00:09901 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=285, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error

0710 11:00:09901 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error

0710 11:00:09901 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=286, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error

0710 11:00:09901 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error

0710 11:00:09901 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=287, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error

 

Merci de votre aide !

 

Cordialement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour,

 

Ce sont des erreurs par rapport à des effets sans importance, vérifies le sysser db et auth :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour Mei,

 

Voici le syserr Auth :

 

SYSERR: Jul 10 11:27:19 :: pid_init:

Start of pid: 2321

 

SYSERR: Jul 10 11:27:19 :: socket_bind: bind: Address already in use

 

Syserr db :

 

SYSERR: Jul 10 11:27:17 :: pid_init:

Start of pid: 2319

 

SYSERR: Jul 10 11:27:20 :: DirectQuery: AsyncSQL::DirectQuery : mysql_query error: Column 'name' in field list is ambiguous

query: SELECT empire, pid, name, money, windate FROM monarch a, player b where a.pid=b.id

SYSERR: Jul 10 11:27:20 :: socket_bind: bind: Address already in use

SYSERR: Jul 10 11:27:20 :: pid_deinit:

End of pid

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

UP ! Le soucis était dû à l'implantation d'une map .. Merci de ton aide Mei !

 

Cordialement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Résolu donc ? (Change la balise sinon ^^)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

 

  • J'archive.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.