Aller au contenu
Funky-Emulation Recrute
  • 0
evolubld

en cours files freebsd10.3 teamfe

Question

bonjour ,

 

j'ai installer le VDI freebsd10.3 de teamfe en 64 bits  ( donc je pense files2014 3.0 ? )

 

donc au debut ca fonctionne je peu me co ingame

et aprer un reboot j'ai conection refused et adress already in use   et je n'arrive plus a me co In game

sur navicat et winscp pas de probleme j'arrive a me co mais la : / 

quelqun a une solution ? please .

VirtualBox_evoluserverVDI2016_30_06_2017_17_47_37.png.87b4919f4e1f2936735a37049659a1fc.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Stop la VM relance là, tu as fais quoi avant que cela se produise ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

merci . oui c'est fait j'ai redemarrer la vm

j'ai juste commencer a changer quelque bonus dans item_attr rien de special du tout :/

tout a l'heure jarrive a me co Ingame avec les meme message pourtant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

comment faire pour copier et coller dans le message car il y a plein de chose lol

 

ya ca plein de foi et dautre truc :

 

SYSERR: Jun 30 20:14:20 :: ChildLoop: AsyncSQL: query failed: Incorrect string value: '\xB9\xE9\xB0\xE1\xB4\xDC...' for column 'name' at row 1 (query: replace into mob_proto (vnum, name, locale_name, type, rank, battle_type, level, size, ai_flag, setRaceFlag, setImmuneFlag, on_click, empire, drop_item, resurrection_vnum, folder, st, dx,

 

 

ca aussi :

SYSERR: Jun 30 20:15:52 :: ChildLoop: AsyncSQL: retrying

SYSERR: Jun 30 20:15:52 :: ChildLoop: AsyncSQL: query failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) (query: replace into item_proto (vnum, type, subtype, name, locale_name, gold, shop

 

ca mais plein de lignes !!

quelqun a une solution ??

 

 

-------------

 

 

 

Je fusionne merci de ne pas faire de double post :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Les tables SQL ont l'air complètement modifiées x.x tu as installé le fichier mysql des files ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

non je n'ai pas installer le fichier mysql :S je pensé que avec un VDI c'etait ok !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Avant toutes choses, ferme préalablement tes files en tapant la commande suivante : killall -9 db && killall -9 game

Par la suite, effectue un nettoyage des log's en tappant sh clear.sh && sh clear.sh (deux fois car des fois il ne nettoie pas bien).

Lance un reboot et retente de lancé les files, une fois que celles-ci sont lancé, envoie moi le sysser du auth/db/channel1.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.