Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
Snowden

en cours Implantation Map Turko

Question

Bonjour, j'aimerais avoir votre aide / regarde neuf sur ma tentative d'implantation de la Map Turko.

 

J'ai donc téléchargé la map.

puis partie serveur :

- Copier metin2_map_turko dans /usr/metin2/share/locale/france/map

- Modifier /usr/metin2/share/locale/france/map/index, en ajoutant : 253 metin2_map_turko

- Modifier /usr/metin2/share/locale/france/settings.lua, en ajoutant : add_goto_info("dja", 0, 253, 9111, 9111)

- Modifier /usr/metin2/game99/CONFIG, en ajoutant : MAP_ALLOW: 62 ... 251 253

- Puis reboot du serveur

 

puis partie cliente :

- Copier outdoorturko.eix et outdoorturko.epk dans pack/

- Dépack local_fr, et dans locale_fr\locale\fr\atlasinfo.txt , j'ai ajouté : metin2_map_turko 911100 911100 1 1

- Repack

- Modifier pack/index, en ajoutant :

*
outdoorturko

 

 

Quand je me co, et que je veux me tp, le client retourne à la page de connexion.

Dans la base, mon perso est à bien à la position 9111000 9111000 253

 

Je dois certainement oublier quelque chose...

 

Merci d'avance.

 

 

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Plop, 

 

Co toi tp toi sur la map et ensuite envoie le syserr de ton client(même si normalement quand le client te renvoie au login c plus un problème niveau serveur mais on ne sais jamais  :)  ) 

 

ensuite tu peux regarder les syserr de ton serveur 1.db  2.core sur le quel ta implanté (profite en pour regarder les autre syserr pour voir si c'est pas lié a autre chose on ne sais jamais)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

syserr.txt client

0321 09:51:12695 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item6.mse) Error
0321 09:51:12695 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=283, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item6.mse, isCache=1) - Error
0321 09:51:12695 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0321 09:51:12695 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=284, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error
0321 09:51:12695 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0321 09:51:12695 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=285, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error
0321 09:51:12696 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0321 09:51:12696 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=286, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error
0321 09:51:12696 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0321 09:51:12696 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=287, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error

 

syserr (game99)

SYSERR: Mar 21 09:55:17 :: pid_init: 
Start of pid: 4524

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour ,

- Vous avez ajoutés la nouvelle pack dans l'index client ?

- Vous avez ajoutés cette map dans atlasinfo.txt locale et root ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Effectivement j'ai oublié de le préciser dans mon post (que je vais éditer).

 

Donc dans pack/index j'ai ajouté :

 

 

 

 *
outdoorturko

 

 

j'ai aussi testé :

 

outdoorturko
pack/

 

 

J'ai modifié le atlasinfo.txt de locale_fr\locale\fr\

 

Je n'ai pas touché au atlasinfo.txt de root car celui-ci est vierge.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Il ne devrais pas être vierge , prenez celui de votre local et copier / coller le ça devrais régler votre problème.

 

Cordialement , History.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je viens de le faire, en ajoutant ma map...

 

toujours le même problème...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Passe sur Skype (tox.officiel) , on va essayer de résoudre ton problème .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bon problème réglé grâce à l'aide d'aminalibi1.

Un grand merci a lui.

 

Donc le problème venait de la map partie serveur.

J'ai dû retirer le contenu, de regen.txt

 

Puis partie client, j'ai dû ajouter dans mon /pack/index :

 

...

outdoorturko

pack/

...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Super merci à toi d'avoir indiqué la réponse à ton problème ! Je classe.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.