Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

[Problème] Connexion personnage + site web


lynkis

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files : Files 2016 Team FE

Domaine (Base de données, Core, etc.)

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Intermédiaire

 

Description du problème : Bonjour a tous et merci d'avance pour les réponses... 

Voila j'ai crée un serveur privé avec les dernières files de la Team FE en suivant le tuto point par point de " Créer un environnement complet pour Serveur Metin2" .

Tout fonctionne à merveille sous HAMACHI, SAUF, quand une personne externe essaye de se connecter, elle ne peux aller plus loin que son personnage, qui reste le bras en l'air durant 5-10 seconde puis se déconnecte (je tiens a préciser que les recherches effectuées pour ce soucis sont les 3/4 non résolus ou bien on ne sais pas quelle magie est utilisé pour résoudre le problème).

Je tiens à souligné que le serveur est hébergé sur mon propre PC avec 4 Go de mémoire, tournant sous FreeBSD 64 bits et que quand moi je me connecte tout se déroule très bien.

Donc je viens vers vous pour trouver une solution à mon problème...

 

Mon deuxième soucis étant que j'ai tenté de créer un site web (MT2-CMS basic), j'ai suivi les instructions, j'ai correctement renseigné les différents champs sans succès (j'ai bien évidemment mis l'adresse hamachi pour l'ip du serveur qui fini par 100, et l'adresse normal... sans succès). 

 

Donc voila je me retrouve avec 2 gros soucis qui me bloque...

 

Comment reproduire le problème : ??

Recherches et tests effectué :  J'ai recherché sur tout l'AQS en vain, j'ai tenté plusieurs manip de différents forum etc , en vain, je suis a cours de réponses à mes questions.

 

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

 

Merci d'avance

 

Cordialement

 

Lynkis

Link to comment
  • Answers 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Re-Bonsoir,

 

Après demande, elles ne le font pas. Essaye de voir si il existe un FIX à la limite (pour les 2014 il y en a un niveau sources).

A la limite, essaye directement de mettre le FIX 2014 dans les files 2016 (aucunes raisons que cela ne marche pas): https://funky-emu.net/showthread.php?tid=48418

Si le fix ne marche pas sur les files 2014-2016, passe sur les 2012 pendant qu'un "correctif" serra posé (si sa arrive).

 

Cordialement !

Link to comment
  • 0

D'accord, justement c'est se que j'étais entrain de voir, j'essaye sa et je reviens dire si c'est réglé =)

 

Merci pour ta réponse

 

EDIT : J'ai corriger le soucis par rapport a mon site web mais une personne externe ne peux toujours pas me rejoindre...

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.


Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.