Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Mob ne spawn pas


SnatShadow

Question

Bonjour, petit problème de spawn :/

 

Version des files : sources

Domaine (Base de données, Core, etc.) : aucune idée

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : intermédiaire

 

Description du problème :

 

Je ne peux pas faire spawn de mob sur 2 maps en particulier, ni par /m, ni par des items qui font spawn des mobs ou par n'importe quel autre moyen.

 

Détail amusant : Une des deux maps fonctionnait à merveille, et du jour au lendemain, impossible de faire spawn des mobs dessus, j'ai essayé plein de choses, notamment supprimer ma 2ème map pour voir si celle-ci n'était pas en cause, il s'est avéré que non.

 

Ce sont des maps que je créé moi même et c'est la première fois que j'ai ce bug, j'ai eu beau comparer avec les autres, rien ne les différencie et je n'ai pas la moindre erreur dans les syser client et serveur :/

 

Comment reproduire le problème : x

Recherches et tests effectué : google, autres forums d'emu

Résultat des recherches et tests : négatif

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
  • Answers 26
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

  • 0
  • Funkiest

En général, si un monstre ne spawn pas, c'est qu'il y a un soucis lié au server_attr, par exemple, en rajoutant un étage à la tour du démon sans éditer le server_attr, je ne pouvais pas faire spawn de monstre dedans ^^

Link to comment
  • 0

Oui, map créée via worldeditor mais c est la premiere fois que j ai ce probleme, les autres maps fonctionnent, il y a cependant des petits soucis avec le spawn des mobs suivant les zones mais je me debrouille, alors que là c est la totalité de la surface de la map qui est affectée par ce "bug"

Link to comment
  • 0

Oui bien sûr, voilà une map qui a ce fameux bug, sur celle ci il y a zones où on peut faire spawn des mobs et d'autres zones où on ne peut pas, ça semble assez aléatoire :/

 

Il y a le dossier qui contient la map côté client et l'attr serveur (je viens de prendre ça depuis mon worldeditor pour que vous ayez l'identique)

https://mega.nz/#!dVFCGIYA!2KU3bH5sbbM38L8PoexBQYCffnuvFausIykoIbn-SUU

Link to comment
  • 0
  • Administrateur

Je dis peut être une bétise xD as tu essayé de changer les coordonnées de la Base Position de la map ?Je l'ai ouverte avec WE je n'ai rien vu pouvant bloquer...

Plus réenregistrer ta map tout régénéré et revoir en "réimplantant"... ?

Link to comment
  • 0

Non c'est pas bête, je n'ai pas essayé de changer les coordonnées, en revanche réenregistrer et réimplanter j'ai déjà tenté :P

Merci, je vous tiens informés :)

 

Edit : Ne fonctionne toujours pas malheureusement, ça vient forcément des maps elles même mais j'ai épuisé toutes mes pistes depuis le temps :/

Link to comment
  • 0

Alors, le soucis ! Dans certaines zones on ne peut pas faire spawn de mobs, que ce soit par /m, dans les regen, etc etc, et ces zones semblent être totalement aléatoires, et c'est un vrai problème :/

Merci beaucoup pour ton aide, le test que tu vas faire nous permettra d'être éclairé sur certains points :)

Link to comment
  • 0
  • Administrateur

Je test actuellement

Edit : map totalement fonctionnelle, les mobs spawn bien... Cependant, tu as bien nommé "Settings.txt" et "MapProperty.txt" (sensible à la case j'ai l'impression) car ça spawn bien chez moi :)

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.


Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.