Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Client + TP map 2


djvirushackpro

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files : File 2016 (J'utilise la vdi de ioio)

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : ~Debutant

 

Description du problème :

 

1) Hamachi :

 

Alors ici j'ai un problème de connectivité.

 

Mon serveur est hébergeur avec mon ip hamachi .100

Mon pc ou il y a le serveur le client avec l'ip .100 et port map d'ouvert avec les ports d'ouvert (cf: http://image.prntscr.com/image/75373605dd9b4dafa664926441834649.png)

 

Sur un autre pc avec hamachi et dans un groupe j'ai le client avec mon ip ne finissant pas par .100.

 

Je voie le CH1 ouvert, je lcique dessus je rentre mon compte, je sélectionne mon personnage ça charge puis pouf le client ce coupe vous savez pourquoi ? (J'ai vue sur le post de IoIo que quelqu'un avait ce problème aussi mais ioio lui a répondu de poster une aide).

 

2) Tp map2 :

 

Je peux passer via le portail map 1 mais de la map2 a la map 1 je ne peux pas le portail est la mais sur la map il y a pas le carré bleu pourquoi ? (sur toutes les map 2 j'ai essayer d'aller orc ça fonctionne ça me remet map 1).

Link to comment
  • Answers 8
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Tu va être surppris alors x) le voici, (j'ai du mal m'exprimer quand je dis qu'il se ferme il me remet sur le choix des ch*)

 

0911 21:34:13490 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item6.mse) Error
0911 21:34:13490 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=283, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item6.mse, isCache=1) - Error
0911 21:34:13490 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0911 21:34:13490 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=284, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error
0911 21:34:13490 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0911 21:34:13490 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=285, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error
0911 21:34:13490 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0911 21:34:13490 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=286, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error
0911 21:34:13490 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0911 21:34:13490 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=287, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error

 

Le voici.

Link to comment
  • 0
  • Administrateur

Si tu ne peux pas accéder à la map 1 via la map2 car il n'y a pas le point bleu, c'est que le portail n'existe pas.

Dans le fichier npc.txt (je crois que c'est lui), il n'y a pas l'entité de déclaré. Peut être prendre d'autres fichiers pour corriger ce problème.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.


Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.