Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Sélection des personnages, Files team FE


SkreallyBoy

Question

Salut à tous,

 

Version des files : files team FE

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Client / Serveur

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Débutant

 

Description du problème :

Je tiens à préciser avant toutes choses que je suis sous la VDI des files de la teamFE, et je n'ai absolument rien modifié ! (Hormis la mise à jour des portsnap pour utiliser nano)

 

 

Lorsque je tente de créer un personnage sous les files de la team FE, vient alors un petit problème (assez gros quand-même) le personnage lance l'animation de la sélection 4 fois, puis ensuite se bloque.

 

Voici ce que dise les logs clients / Serveurs:

 

0801 16:35:08838 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item6.mse) Error
0801 16:35:08838 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=283, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item6.mse, isCache=1) - Error
0801 16:35:08838 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0801 16:35:08838 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=284, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error
0801 16:35:08838 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0801 16:35:08838 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=285, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error
0801 16:35:08838 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0801 16:35:08838 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=286, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error
0801 16:35:08838 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse) Error
0801 16:35:08838 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=287, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item7.mse, isCache=1) - Error

 

Log serveur : 

 

Aucune erreur

 

Comment reproduire le problème :

-Téléchargez le client de la team FE,

- Créer un compte avec navicat

- lancer le metin2client.exe

- créer un personnage

Recherches et tests effectué :

Résultat des recherches et tests :

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
  • Answers 9
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Salut, j'ai eu ce problème. Essaie de changé le game, prend le mien.

https://mega.nz/#!ipcFCL6C!reuOGur4DowcxGFINxSdJI5yNamCnGbVigG-R9JS4jA

N'oublie pas les permission 0777 ;)

Tiens nous au jus

 

j'ai essayé ton game, il me sort cette erreur

 

main.cpp : impossible de charger les tables d'exp

 

@Galet: techniquement si c'était juste un soucis de chargement de texture le client n'afficherait pas la texture, ou dans le pire des cas déconnecterai brutalement, j'ai sniffé mes packets avec wireshark pour vérifier et il n'arrive pas à se connecter au serveur (problème de bind sur la socket de contrôle ?)

Link to comment
  • 0

D'accord, merci

 

@galat93 : non je n'ai pas pu me connecter...

@Galet: ok

 

Dans ce cas je vous avouerez que je suis un peu perdu car je ne sais pas trop où chercher (surtout si je dois m'amuser à scrutter les sources ligne par ligne ce qui me semble pas être une bonne idée). J'ai lancé un valgrind au moment du start, mais là encore pas grand chose de très utile (si ce n'est que les sources metin2 join pas les threads et ça crée des zombies x)), pour rappel j'utiliser le vdi d'origine de funky-emulation :)

Link to comment
  • 0

Salut, moi aussi j'avais ce problème ! Un pote m'a donné un autre game et ça a marché ! Pour une raison personnelle, j'ai installé les files 3.0 et ça me met "Ce" quand je veux créer un personnage et ça ne le crée pas ! Essaye d'installer les files 2016 sur une autre machine virtuelle, c'est ce que je vais essayer ! Bonne journée !

Link to comment
  • 0

Salut, moi aussi j'avais ce problème ! Un pote m'a donné un autre game et ça a marché ! Pour une raison personnelle, j'ai installé les files 3.0 et ça me met "Ce" quand je veux créer un personnage et ça ne le crée pas ! Essaye d'installer les files 2016 sur une autre machine virtuelle, c'est ce que je vais essayer ! Bonne journée !

 

Salut à toi,

 

Serait-il possible d'avoir ce dit game ?

 

Merci d'avance,

 

Cordialement,

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.


Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.