Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

FILES TEAM FE 2016 LANCEMENT DE SERVEUR [EN COURS]


Yoshee

Question

Bonjour à tous,

Je viens à vous car je n'arrive réellement pas à lancer mon serveur..

Sachez que j'ai chercher la solution avant de vous déranger, j'ai vu que les libs était certainement manquante, je les est changer et pourtant le soucis persiste.

 

Version des files : Team FE 2016

Domaine (Base de données, Core, etc.) : BDD (enfin je crois) FreeBSD 10.3 64bit (64bits)

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Débutant.

 

Description du problème : Lorsque je lance le serveur par la présente commande "sh start.sh" la console indique des messages d'erreur.

Comment reproduire le problème : Je pense que mon problème est local, si ce n'est pas le cas essayez d'installer les files.

Recherches et tests effectué : Réinstallation du dédiée, de la base de donnée, recherche sur le forum, sur le web également mais les files étant très récente les réponses sont quasi inexistante. J'ai télécharger la lib manquante et je l'est mise dans le fichier lib et lib 32.

Résultat des recherches et tests : Lib manquante de ce que j'ai pu comprendre,mais pourtant j'ai installer les libs 64 dans le usr/lib et le usr/lib32. Ensuite, quand j'ai telecharger la lib et que je l'est placé dans ces dossiers, et bien c'est à chaque fois d'autre libre qui sont manquantes.. Je ne comprend plus !

 

Message d'erreur, capture d'écran :

167160e343c84539b5bc2e4477243f1d.png

 

 

En postant ma demande d'aide, j'atteste avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
  • Answers 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

6 answers to this question

Recommended Posts



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.