Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Montures


Azukay

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files : 2014 by TeamFe

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Partie serveur, item proto

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : avancé

 

Description du problème : Alors, je rencontre un petit souci avec les files de la teamfe, en fait quand je prends une monture genre sanglier pugnasse ou lion blanc (les premières sorties sur l'offi), il n'y a pas de temps affiché sur l'objet et quand je clique dessus il ne se passe rien, l'item ne se met pas dans l'équipement et le personnage n'invoque pas la monture. Donc voilà je voudrais savoir si le problème ne viens pas de l'implantation des items dans l'item proto, et si c'est le cas si quelqu'un pourrait me donner les bonnes lignes de code pour ces items. 

 

Comment reproduire le problème : Prendre les files 2014 de la TeamFe, faire /i 71124, cliquer sur l'item x). 

 

Recherches et tests effectué : J'ai recherché dans la partie quêtes, recherché dans l'item proto. 

Résultat des recherches et tests : Dans la partie quêtes, les montures sont bien implantées (testé avec /mount_test) les items pour les utiliser et les bonus qui y sont attribués aussi. 

 

Message d'erreur, capture d'écran : Désolé, je ne peut pas faire un imprime écran sur une question ou il n'y a rien qui se passe ^^". 

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

 

Merci d'avance =). 

 

Azukay

Link to comment
  • Answers 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

3 answers to this question

Recommended Posts

Guest
This topic is now closed to further replies.


Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.