Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
SnatShadow

en cours Gros problème de quête

Question

Bonjour, je rencontre un gros problème sur mon serveur, il cause des crash et je n'ai aucune explication logique pour expliquer un truc pareil.

 

Voilà l'erreur :

 

SYSERR: Mar 25 23:46:24.665477 :: SetDungeon: Test is trying to reassigning dungeon (current 0x4edc1100, new party 0x4edc1100)

 

J'espère que quelqu'un a déjà rencontré ce problème, c'est assez problématique que le core crash dés que ce bug ce produit :/

Cordialement

 

Version des files : 2014

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Lua

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Intermédiaire

 

Description du problème : Ci dessus

Comment reproduire le problème : Aucune idée

Recherches et tests effectué : D'autres forums d'émulations, souvent sans réponse

Résultat des recherches et tests : Négatif

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut, oui sans problème :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Merci doberman je vais tester, ça viendrait donc du groupe, qu'est ce qui en est la cause ?

Gin j'ai plus le game.core, j'ai relancé le serveur aussitôt :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir, visiblement le problème semble être corrigé, mais comme ce bug survient assez aléatoirement, je me méfie encore :P

Je passe tout de même le post en résolu, merci beaucoup à vous pour votre aide :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.