Découvrez le MMORPG RaiderZ
titace

Problème visual studio

19 messages dans ce sujet

Bonsoir, je viens demander de l'aide car après avoir suivis le tutoriel de Calypso pour compiler mon serveur wow 3.3.5, je lance TrinityCore.sln avec visual studio, je fais les réglages comme indiqué. Et la Problèmes : je retrouve : 0 réussis 22 raté et 1 ignorer. Merci d'avance pour votre aide.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Il nous faudrait les erreurs que te donne Visual Studio :)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai mis les photos dedans :

Contenu Masqué

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sélectionne tous tes projets

Clic droit dessus -> propriétés

 

Dans C++, change "vc140" en "vc120"

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'essaye et je te dis, merci beaucoup pour ton aide.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca n'as pas marcher, mais c'est déjà mieux. 16 réussis 10 rater 0 ignorer. voici les erreurs :

Contenu Masqué

 

Si tu es d'accord je te donne mon skype pour m'aider

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il me reste se problème : c:\users\kevyn\desktop\trinitycore\src\server\database\database\Field.h(24): fatal error C1083: Cannot open include file: 'mysql.h': No such file or directory

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Jsuis pas un pro de WoW mais ce message indique que dans le fichier Field.h fait référence à un fichier mysql.h (dans le code)

Mais celui ci est introuvable à l'adresse : c:\users\kevyn\desktop\trinitycore\src\server\database\database\

 

Regarde ci ce fichier se trouve bien à cette adresse ... (du moins il devrait ...) ou au moins dans un de tes dossiers de ton projet qui doit surement se nommer "lib"

 

Bon courage ;)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci, mais il me reste toujours cette fichue erreur (j'ai fais comme sur le site de Trinity (remplacer le libmysql.dll et libmysql.lib) mais ca ne fonctionne toujours pas)

Contenu Masqué

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il te manque des libs. Look bien aussi si ça correspond bien à ta machine (32BITS ou 64BITS)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui, je l'ai mis en 64 bits, tu n'aurais pas un fichier qui les contient par hasard ? (compilation 3.3.5)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nan, refais le wiki, tu as du te tromper quelque part je pense

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok, je vais essayer et je te dis, merci.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Contenu Masqué

 

Tu dois de tromper quelque part, relis bien

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense que ca viens de là mais je ne suis pas sur :

 

ZMQ_LIBRARY C:/local/zeromq-4.1.4/builds

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

car sur l'erreur ils me disaient : zmqp_lib...

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En plus je ne comprend pas pourquoi ca me fais cette erreur alors que avec cmake tout ce passe bien (et j'ai bien fais les installation, du moins je pense).

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense que Alwyn sera plus apte à t'aider

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'accord, j'attend qu'il se connecte merci quand même pour ton aide (si j'y arrive entre temps je te préviendrais pour passer le topic en résolue)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites