Découvrez le MMORPG RaiderZ
Zizou

probleme implantation

12 messages dans ce sujet

Version des files : 2014

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : débutant

 

Description du problème : Probleme d'implantation d'une map

Comment reproduire le problème :

Recherches et tests effectué : j'ai fait le tour des forum européen d'emu metin mais je n'ai pas trouver la solution a mon problème :x

 

se qu'il se passe c'est que des que je TP mon joueur sur la map, le jeu crash au chargement.

 

 

 

Message d'erreur, capture d'écran

 

sysser client : 

0211 18:31:07358 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item2.mse) Error
0211 18:31:07358 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=270, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item2.mse, isCache=1) - Error
0211 18:31:07360 :: CEffectManager::RegisterEffect - LoadScript(d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item4.mse) Error
0211 18:31:07360 :: CInstanceBase::RegisterEffect(eEftType=272, c_szEftAttachBone=, c_szEftName=d:/ymir work/effect/etc/buff/buff_item4.mse, isCache=1) - Error
0211 18:31:14346 :: GRANNY: r:/granny/rt/granny_file_info.cpp(145): File has run-time type tag of 0x8000000f, which doesn't match this version of Granny (0x80000010).  Automatic conversion will be attempted.
0211 18:31:26627 :: CMapBase::LoadProperty(FileName=map_b2\MapProperty.txt) - LoadMultipleTextData ERROR 파일이 없을 가능성이 많습니다.
0211 18:31:26627 :: CMapManager::LoadMap() Invalid Map Type

 

 

Je peu eventuelement rémunerer une personne si elle veux bien m'éclairer sur se sujet d'ici la fin de la soirée.

 

 

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté

Contenu Masqué

.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

tu repack ton client avec quoi?

 

Si ta map est bien implanté le soucis vient du type lors de ton repack.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

probleme résolu j'avais oublié le O majuscule du Outdoor !

 

nouveau petit soucis, serveur attr créé avec world editor, sur certaine parcelle ou on peu se deplacer ( je n'ai rien toucher donc ) en faisant des /m ig, aucun mob pop ou il pop un peu plus loin en '' tas ''

 

PS : AUCUNE safezone est implanté sur la map.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

up !!!!!

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est une map que tu as faite toi ?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, avec la version de world editor que tu as partagé ^^

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

a savoir que meme si je fais le server_attr a partir du blackyuko, jai le même probleme..

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sur WorldEditor, tu as un curseur que tu peux déplacer en dessous de la case à cocher No-Pvp.

Fais la glisser petit à petit et regarde s'il y a une zone no pvp

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai deja vérifier sur tout les numero avec toute les combinaison possible et je n'ai rien trouvé :x

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je peux avoir le server_attr de la map ainsi que l'attribute ?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je te balance sa sur skype

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

up ..

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.