Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Bouton cliquable client


Mandrilux
 Share

Question

Bonjour

je suis perdu coté client 

j'essaye d'ajouter un objet sur l'inventaire de facon fixe , comme le bouton pour ouvrir l'item shop

 

j'aimerai ajouté un item et le rendre clicable dans la parti client mais je ne sais pas ou cela se trouve 

 

pouvez vous m'aider ? merci d'avance

 

Version des files :

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :

 

Description du problème :

Comment reproduire le problème :

Recherches et tests effectué :

Résultat des recherches et tests :

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 10
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

cliquable* :D

Dans uiscript tu le positionne et choisis son skin

dans root, tu l'attaches à l'uiinventory

dans locale_fr ou dans etc tu mes son skin.

Pour le skin:

Un bouton a 3 états (normal, souris au-dessus - hover -, cliqué -down- ) tu prends soin de faire ces 3 états quand tu le dessine.

Pour l'a position et le skin:

tu n'as qu'à l'ajouter directement dans le invenoty.py vu que tu souhaite qu'il y soit attaché.

je pense que les boutons c'est ui.Button()

top left, tu vois ce que ça veut dire et définis les 3 skins comme pour les autres boutons.

(soit t'utilises un dds et plusieurs sub pour les 3 skins, soir t'utilises plusieurs tga que tu peux mettre à la place des sub dans python)

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Funkiest

Tu peux justement te baser sur les boutons déjà présent, ce n'est vraiment pas dur et Ioio t'as bien simplifié le travail :D

 

Je vois sa réponse comme étant la réponse ayant résolu ton sujet, est-il résolu ?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

je souhaite plutot finalement faire un bouton dans la barre du bas , mais je ne trouve pas c'est dans quelle fichier

 

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Edited by Funky Emulation
Core X - External 2 Internal
Link to comment
Share on other sites

  • 0

pour info, la barre du bas c'est taskbar son appellation...

donc tu pourrais en déduire que c'est uitaskbar et taskbar les scripts...

je pense qu'il faut modifier dans locale/fr car celui du uiscript c'est pour les koréens...

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.