Aller au contenu
  • 0

Deco au personnage


BlazeDj

Question

Bonjours, j'ai rechercher sur le forum mon problème mes aucun résultat....

je vous explique quand j'arrive au personnage sa me déconnecte et sa me remet a l'interface(sur le serveur de mon ami donc j'ai l'ip de son duc ).

j'ai prit le luncheur by danger 2012 mes quand je le prend sa fait connexion en cours..... sans arrêt.

les port qu'il a ouvert son le:

13000 (TCP/UDP)

13001 (TCP/UDP)

13002 (TCP/UDP)

13003 (TCP/UDP)

13004 (TCP/UDP)

13061 (TCP/UDP)

13099 (TCP/UDP)

23000 (TCP)

11002 (TCP/UDP)

50000 (TCP/UDP)

Lien vers le commentaire
  • Réponses 20
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters For This Question

20 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Juste par curiosités, je peux savoir pourquoi vous installez des files 2012 alors qu'on est en 2015 ? juste pour info, je n'ai aucun préjuger ...

 

Sinon pour ton soucis, est-ce que ton amis utilise un Hamachi ou un no-ip ?!

ça peux venir de la configuration de sont serveur aussi, ou d'un port, ou plein de choses en faite...

Lien vers le commentaire
  • 0

Premièrement les files 2014-2015 bug trop pour moi je suis débutant

deuxièment mon serveur est en no-ip

troisièment ses tout ses port qui son ouvert : 13000 (TCP/UDP)

13001 (TCP/UDP)

13002 (TCP/UDP)

13003 (TCP/UDP)

13004 (TCP/UDP)

13061 (TCP/UDP)

13099 (TCP/UDP)

23000 (TCP)

11002 (TCP/UDP)

50000 (TCP/UDP)

Lien vers le commentaire
  • 0

Essayer de faire un test sans utilisé le no-ip (je veux dire, en mettant l'adresse ip externe à la place de l'adresse en lettre de no-ip)

 

Si ça marche, c'est une erreur dans les CONFIG du serveur, si ça ne marche pas, il est possible que ce soit un soucis dans la BDD MYSQL, une erreur sur la ligne de ton perso qui t’empêche de le connecter et dans ces cas là généralement, tu vois un petit bout de la barre de chargement puis le client se ferme

Lien vers le commentaire
  • 0

Bonjour,

logiquement, cette erreur de connexion provient à cause de l'IP, as-tu essayé l'IP se terminant par .100 ? As-tu biens changé l'IP dans " serverimfo.py " ?

Si oui, pense aussi à la modifier dans " serverinfo.py " dans " root ".

Tiens-nous au courant, bonne chance.

Je ne suis pas Paso de l'officiel, je suis Paso du renouveau!

 

Lien vers le commentaire
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.