Aller au contenu
  • 0

Problème Armures Bêta !


#Kenshiro

Question

Bonjour,

 

- Files 2012

- Client 2012

- Problème : L'Armure shaman H/F

 

 

Alors voila, après avoir terminer d'implanter c'est armures : https://funky-emu.net/showthread.php?tid=44084

 

 

Je rencontre ce petit soucis :

 

020303Sans-titre.JPG

 

Tous les autres armures fonctione très bien.. G/N/S

 

J'ai vérifier le root, Et tout est identique.. Value3 identique..

 

Désolée de prendre de votre temps  :(

Lien vers le commentaire
  • Réponses 14
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters For This Question

Popular Days

Top Posters For This Question

14 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour et ce que tu as bien mis ton ShapeDataCount 124 dans les msm

 

 

 

Group ShapeData56

        {    
                SpecialPath                     "d:/ymir work/pc2/shaman/"

                ShapeIndex                      77           
                Model                           "shaman_5_1.GR2"
        }

 


 

Essaye comme sa

999317Sanstitre1.png

 

Lien vers le commentaire
  • 0
  • Bot

Quel rapport avec les armes dis moi ? Il parle bien d'une armure ici.

Group ShapeData123
   {
       SpecialPath            "d:/ymir work/pc/shaman/"

       ShapeIndex            123
       Model                "shaman_5_1.GR2"
       SourceSkin            "shaman_5_1.dds"
       TargetSkin            "shaman_5_1.dds"
   }

Correspond à ton chamane homme ou femme ? Car j'ai un doute sur quelque chose

090100logo.png 090149logo-4-bis.png

Lien vers le commentaire
  • 0
  • Bot

Bah pourtant le dossier de l'homme se situe bien dans le pc2 et celle de la femme dans le pc

Je pense surtout qu'il va mal lire les GR2 de ce fait car ils sont différents sinon il y aurait que un GR2 pour les deux personnages

Bon bon tu as combien de groupe déclaré dans ton msm ? 124 ?

090100logo.png 090149logo-4-bis.png

Lien vers le commentaire
  • 0

Bon..

Je veux aussi dire ceci ...

 

Mon Perso principal ses le Guerrier.. Quand je met l'Armures Guerrier.. Et quand je me poly en SH H/F ..

Je voit belle et bien l'armures.. Mais quand j'ai un personnage de base SH H/F .. Je voit la texture de la 0 ...

 

- ShapeDataCount 124

 

Oui j'ai belle et bien 124 ...

 

Kijaru : Je vien de mettre l'erreur quond n'a trouver pc2 pour les hommes et pc les femmes ... Et sa ne marche toujours pas

Lien vers le commentaire
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.