Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Problème de lancement client


Wellyne
 Share

Question

Bonsoir à tous,

 

J'ai eu un soucis avec le lancement de mon client, sa fait déjà 3 mois pas plus, 

 

Donc le voici : 

 

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

 

Pourtant tous est ouvert,

 

PortMap: On

Hamachi: On

Vpc:On

Navicat: On

WinScp: On 

 

 

Merci de vouloir m'aidé si possible.

 

Cordialement Magik

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Funkiest

Salut,

 

En quelles files est-tu?

 

PS: Au vu de ton screen, tu es infecté par le virus "desktoplayer", qui créé des fichiers [Nom de fichier]srv.exe, je te conseille de t'en débarrasser au plus vite :)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Humm, j'ai désinstaller les fichiers, la je les réinstalle pour voir, mais je trouve pus de virtual pc pour bits 64, tous me donne des conneries.

 

Si possible de me l'envoyez et que je puisse revoir si il refait ceci et je vous passerai mon syser.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Merci, Kijaru ma dit de me lancer sur virtual box au lieu de virtual pc, mais j'ai encore un soucis donc je ne pense pas continué à faire un serveur, mais je ne comprends pas car j'en ai fait plein d'autre et ils n'ont pas eu de problème.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.